|
|
|
|
Posted: Wed Dec 14, 2005 8:24 pm
mi ninia, debo irme >.o mama me corre gonk espero poder seguir charlando contigo, cuidate y no te me desveles mucho ok? te mande un correo, espero lo leas y despues me digas que te parecio xD oh si! y tmb tu comentario sobre el diu >< te requiero!!! besitus!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 15, 2005 4:05 pm
Saludos, Nynia n____n Que se recupere pronto tu tato ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 15, 2005 10:18 pm
besitus besituuus!!! 4laugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 15, 2005 11:20 pm
Nynia no creas que me he olvidado de mi plegarias el dia de Hoy
Siempre elevo mi pensamiento al cielo para que tu hermano se mejore
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:27 pm
Gracias a todos por preocuparse! los kiero! enserio!!! ^^
Y Lyn!!! stare deja de hablar de mi hermano asi o te pateare el trasero!!! u.u no puedo evitarlo! para mi nunca dejara de ser mi hermanito pequeño y lindo!!! T.T Dios! que hare cuando me venga con la noticia de que se me va a casar!!!!! gonk muero ahi mismo!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:36 pm
nooooo Nyyyyn!!! ToT pero tienes que aceptar que esta reeelindooo!!! *O* ta mejor que Di rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:38 pm
Ange! a los anios!!! Hace tanto que no te veia!!!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:40 pm
Hai Lyn nooooo Nyyyyn!!! ToT pero tienes que aceptar que esta reeelindooo!!! *O* ta mejor que Di rolleyes bueno! eso si no te lo refuto!!!!! BWUAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!! *risa desquiciada* deja a mi hermano en paz!!!!! *con cara de te voy a morder*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Nynia Ange! a los anios!!! Hace tanto que no te veia!!!! 4laugh Pues claro que no m veias si sali del Cafecito hace un buen tiempo atras por unos problemas que me tiraron pero bien, regrese ^,^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hola, saludos Nynia ^________^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:42 pm
Nynia Hai Lyn nooooo Nyyyyn!!! ToT pero tienes que aceptar que esta reeelindooo!!! *O* ta mejor que Di rolleyes bueno! eso si no te lo refuto!!!!! BWUAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA!!!!! *risa desquiciada* deja a mi hermano en paz!!!!! *con cara de te voy a morder* *se esconde debajo de una mesita llorando como histerica* ta wenooo!!! ya lu dejo en paz! pero se va a casar con una ninia feya!! ToT yo que soy bonita nu dejas que le coqueteee!!! crying crying crying crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:48 pm
o~Angelin~o Pues claro que no m veias si sali del Cafecito hace un buen tiempo atras por unos problemas que me tiraron pero bien, regrese ^,^ Me alegro de verte de nuevo!!! yo tambien deje el cafecito por harto tiempo... quien iba a imaginarse que lo universidad seria tan *cesurado*
quiero vagar otra vuelta! ><
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:49 pm
xXMarikoXx Hola, saludos Nynia ^________^ Hulitas!!!!!! 4laugh Kom tai?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 16, 2005 12:51 pm
Hai Lyn *se esconde debajo de una mesita llorando como histerica* ta wenooo!!! ya lu dejo en paz! pero se va a casar con una ninia feya!! ToT yo que soy bonita nu dejas que le coqueteee!!! crying crying crying crying ...hm.... *pensando o ke dijo Lyn*....... stare
ta bueno!!!! pero solo porque eres tu!!!!! =.= que si no.....
Lyn! Lyn! mira! cambie de look!!!! :3 Volvi a ser multifacetica!!!! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|