|
|
|
|
Posted: Wed Dec 28, 2005 5:58 pm
*entra mientras juandi nu sta y le eskribe una notita en una hojita en forma de corazon*Quote: AHH! niniooo!! tengo q levantarme demasiado temprano maniana! por eso ya me voy.. son como las 9 apenas.. xd wenu te amoo! llamame cualkier cosa, o deja mensaje en el msn porq lo leo maniana a las 8.. rolleyes y apenas te despiertes maniana me llamas.. hac muuuxo q no hablo x tel contigo! (desde mi casa, con paciencia y bonito.. rolleyes ) weno bby.. wenaz noxes! te amo heart redface keru verte mi amor!! crying te xtranio muchisimo! ojala me dejaran irme a aguadulce contigo seria lo mejor..! crying ahh por cierto.. no mas peleas si? me pongo muy mal crying PD: te dejo cositas en la mesa amur! whee Atte: Vall heart *deja galletas keebler y chocolates cadbury y milkyway y sale de la dimension*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 28, 2005 7:10 pm
-Nochi-Guu- *entra mientras juandi nu sta y le eskribe una notita en una hojita en forma de corazon*Quote: AHH! niniooo!! tengo q levantarme demasiado temprano maniana! por eso ya me voy.. son como las 9 apenas.. xd wenu te amoo! llamame cualkier cosa, o deja mensaje en el msn porq lo leo maniana a las 8.. rolleyes y apenas te despiertes maniana me llamas.. hac muuuxo q no hablo x tel contigo! (desde mi casa, con paciencia y bonito.. rolleyes ) weno bby.. wenaz noxes! te amo heart redface keru verte mi amor!! crying te xtranio muchisimo! ojala me dejaran irme a aguadulce contigo seria lo mejor..! crying ahh por cierto.. no mas peleas si? me pongo muy mal crying PD: te dejo cositas en la mesa amur! whee Atte: Vall heart *deja galletas keebler y chocolates cadbury y milkyway y sale de la dimension* *primero q todo ve todos los chocolates y als galletas y se los debora* yum i yumi !! domokun * le la carta* wiu q linda mi nochi pochi !! 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 28, 2005 7:17 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Dec 28, 2005 7:56 pm
sasho ! xD !! IO TAMBN TENGO UAN DE ESAS.. PERO NO LA USO EN PUBLIKO !! xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 29, 2005 8:04 am
AAAAH! kiero irme contigooo!! y con angie!! (si es q ella logra ir) peruuu.. convence a mi mama! o q tu mama la convensa! si ellas se conocen y todoo tiene q dejarme! pero me iria cm angie.. despues d anio nuevo pero no x muxo tiempo porq mami cumple el 13 y liz el 10.. asi q poh.. iwal keru ir kiero vertee! kiero star cn mis anormales favoritos! crying *se va a una eskina, se sienta y se pone a llorar*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 30, 2005 5:37 pm
-Nochi-Guu- AAAAH! kiero irme contigooo!! y con angie!! (si es q ella logra ir) peruuu.. convence a mi mama! o q tu mama la convensa! si ellas se conocen y todoo tiene q dejarme! pero me iria cm angie.. despues d anio nuevo pero no x muxo tiempo porq mami cumple el 13 y liz el 10.. asi q poh.. iwal keru ir kiero vertee! kiero star cn mis anormales favoritos! crying *se va a una eskina, se sienta y se pone a llorar* Ehh..! YO DEPENDO DE TI VALL ! wenoo normal ya no me hago ilusiones crying y normal io kreo ke tu te vas pa las tablas asik deja de hablar de awadulcesita ke me kabrea no poder ir ! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 05, 2006 5:04 pm
Angiehp10 -Nochi-Guu- AAAAH! kiero irme contigooo!! y con angie!! (si es q ella logra ir) peruuu.. convence a mi mama! o q tu mama la convensa! si ellas se conocen y todoo tiene q dejarme! pero me iria cm angie.. despues d anio nuevo pero no x muxo tiempo porq mami cumple el 13 y liz el 10.. asi q poh.. iwal keru ir kiero vertee! kiero star cn mis anormales favoritos! crying *se va a una eskina, se sienta y se pone a llorar* Ehh..! YO DEPENDO DE TI VALL ! wenoo normal ya no me hago ilusiones crying y normal io kreo ke tu te vas pa las tablas asik deja de hablar de awadulcesita ke me kabrea no poder ir ! scream WUW YA LLEGAMOS!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 05, 2006 5:08 pm
ayy.. linda familia 3nodding no sabia que tu hermanita era angie blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 05, 2006 5:45 pm
xXroselitaXx ayy.. linda familia 3nodding no sabia que tu hermanita era angie blaugh rosel en gaia!!!! oie tuu!! ghola!!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 05, 2006 7:35 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 08, 2006 7:59 pm
KE HACES AKI TU ERES DE MAPLE Y NO KERES A GAIA crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 08, 2006 8:01 pm
*saca una antorcha* a kien kemaremos hoy twisted twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 08, 2006 8:07 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 08, 2006 8:14 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 11, 2006 7:40 pm
JAJAJA WTF q anormales! xd angieee A BARRABAS! A LOS LEONES! A LA HOGUERAAA!! scream xd por cierto.. io vengo a visitar gaia aunq este enviciada con maple crying no sheas ashiii crying man botaron a camanio io no sabia!!! crying MI PELUDINNN AHORA COMO VIVIRE! crying crying crying ------------------------------------------ JUANDI WUU! te amo te amo te amo te amo? como lo impido? no mejor no, eso es lindo! 4laugh xd te extraniu aunq te vi ayer! omg.. xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|