............pero no tengo nada de suenio......... sweatdrop ................
es acaso una epidemia eek ??? .... tambien unos amigos andan de sonambulos por no tener suenyo domokun .....
Stylogenus
Arashi_angel
Shadowy Vampire
Posted: Thu Aug 04, 2005 12:48 am
[ Message temporarily off-line ]
Posted: Thu Aug 04, 2005 12:55 am
eek confieso ke me sorprendio ke aun estubiera despierta ... pos si, ya no me siento solito whee
[Pyro-Kun]
Arashi_angel
Shadowy Vampire
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:01 am
[ Message temporarily off-line ]
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:08 am
[Pyro-Kun]
eek confieso ke me sorprendio ke aun estubiera despierta ... pos si, ya no me siento solito whee
confieso ke a mi no me sorprende............... xp ..... sweatdrop
pus ni io tampoco me siento sola ia........^^ ............ desde ke descudrí que Yue se había ido a dormir...........me adueñé de la compu......XD
.............digo...... rolleyes ..............es mejor ke estar hablando sola con una almoada............
Arashi_angel
Shadowy Vampire
[Pyro-Kun]
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:11 am
confused eres hermana de yue o algo asi? sweatdrop
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:20 am
xp ..............seee...........soi hermana de Yue...... ............ *le estrecha la mano*........ blaugh ......... whee
Arashi_angel
Shadowy Vampire
[Pyro-Kun]
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:25 am
*estrecha la mano* rolleyes mucho gusto xp
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:31 am
xp ...........seee.........igual ......... sigo sin suenio!!......... scream ...............ai nu impota........ rofl
Arashi_angel
Shadowy Vampire
[Pyro-Kun]
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:38 am
see, yo tambien, hasta pongo el despertador temprano para dormir pokito y ke me de suenio temprano... pero no importa ... oie, te puedo agregar al messenger? sweatdrop
Posted: Thu Aug 04, 2005 1:44 am
pues io me desvelo ......cargando el celular........(si.....eske no lo utilizo mucho)........para poder programar la alarma........... xp