|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 9:08 am
Tsuki-san, te hice otro chibi 8D Es lo que mejor se me da, hacer chibis. En todo lo demás apesto. xd

|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 5:29 pm
.Onigiri-kun. Tsuki-san, te hice otro chibi 8D Es lo que mejor se me da, hacer chibis. En todo lo demás apesto. xd
 Hija de tu mama o_o te quedó muy weno *-* *lo ama* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 5:58 pm
Me anoto!!!!! vere ke hago
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Dec 17, 2006 6:07 pm
o.O la kompetencia aka hasta los momentos es rio y mexikanito vere ke puedo hacer... evil
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 5:34 am
Reck o.O la kompetencia aka hasta los momentos es rio y mexikanito vere ke puedo hacer... evil ¿y yo? stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:42 am
.Onigiri-kun. Reck o.O la kompetencia aka hasta los momentos es rio y mexikanito vere ke puedo hacer... evil ¿y yo? stare ah si los tuios tan bunitos tmb.... pero hablaba del 1er puesto... el tuyo es el segundo....*la abraza*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:52 am
Reck .Onigiri-kun. Reck o.O la kompetencia aka hasta los momentos es rio y mexikanito vere ke puedo hacer... evil ¿y yo? stare ah si los tuios tan bunitos tmb.... pero hablaba del 1er puesto... el tuyo es el segundo....*la abraza* ¿por qué el segundo? neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:52 am
participaria pero no dibujooo bieeen xD oeeee mihermanita dibujo bonitooo demah q saca el primer lugar *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:53 am
Ploo-Koon participaria pero no dibujooo bieeen xD oeeee mihermanita dibujo bonitooo demah q saca el primer lugar *-* si si dibujo bien... weno nos e no soy jurado.... hola kuñado (?) XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:56 am
Reck Ploo-Koon participaria pero no dibujooo bieeen xD oeeee mihermanita dibujo bonitooo demah q saca el primer lugar *-* si si dibujo bien... weno nos e no soy jurado.... hola kuñado (?) XD waaaa eres el novio ezpozo de mi hermanita? ;-;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:57 am
Ploo-Koon Reck Ploo-Koon participaria pero no dibujooo bieeen xD oeeee mihermanita dibujo bonitooo demah q saca el primer lugar *-* si si dibujo bien... weno nos e no soy jurado.... hola kuñado (?) XD waaaa eres el novio ezpozo de mi hermanita? ;-; nah.. weno algo peor me tiene olvidao XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:59 am
stare ¿qué? no, acá mi único amor es mi oniichama y mi oneesan. +se cuelga de oniichama+ que no te vengan a webetear... u-u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 6:59 am
.Onigiri-kun. stare ¿qué? no, acá mi único amor es mi oniichama y mi oneesan. +se cuelga de oniichama+ que no te vengan a webetear... u-u laralala soy un cleaner... rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 7:00 am
Reck Ploo-Koon Reck Ploo-Koon participaria pero no dibujooo bieeen xD oeeee mihermanita dibujo bonitooo demah q saca el primer lugar *-* si si dibujo bien... weno nos e no soy jurado.... hola kuñado (?) XD waaaa eres el novio ezpozo de mi hermanita? ;-; nah.. weno algo peor me tiene olvidao XD haaa >: bueno yo como hermanito mayor [recientemente me enteere de que soy el mayor ¬¬] te doy permiso apra andar con mi hermanita.. solo porq te iamas como yo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Dec 18, 2006 7:01 am
wa? .-. ¿qué es esto, compromiso arreglado? ¿Ya vamos a empezar con las teleseries? xd ¿Dónde está Drac? mad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|