|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:00 pm
gothic_nachito Ploo-Koon gothic_nachito wwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii @.@ ciertamente existe la demencia y locura... k soy yo? loco o demente? >_> <_< <_> >_< ahora.. demente @.@ wiiiiiiiiiiii dementeeee wiiiiiiiiii te keroo masss te aduruuu masss >.<     wiiiiiiiiiiiiii toe demente!!! >.<YA CALMATE!!!*le tira agua!* mira que tal esta cosa? ^_^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:04 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:07 pm
o.o ok te podesh calmar? ._.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:07 pm
Ploo-Koon gothic_nachito Ploo-Koon gothic_nachito wwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii @.@ ciertamente existe la demencia y locura... k soy yo? loco o demente? >_> <_< <_> >_< ahora.. demente @.@ wiiiiiiiiiiii dementeeee wiiiiiiiiii te keroo masss te aduruuu masss >.<     wiiiiiiiiiiiiii toe demente!!! >.<YA CALMATE!!!*le tira agua!* mira que tal esta cosa? ^_^  se le keda viendo fijamente o.o! surprised !!!!! interesante o.o!!!! *le ve muy atentamente* *se lo come* waaa ahora tendre mp3 en mi panza!!!! rofl rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:09 pm
Ploo-Koon o.o ok te podesh calmar? ._. nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee *salta y salta como conejo* wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:12 pm
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii venga waaaa me lo muerrooooooooooooooooooooooooooooooooo X_x!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:14 pm
wiiiiiiiiiiiiiiii looocooo looooocooo de miiii loooocooo loooocooo de miiiii
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:14 pm
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fotitoooo kero fotooo!!! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:17 pm
o.o okkk oie! unete a mi drama! estoy casado cn mi tia y perdi unas fairy wings prestadas! crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:18 pm
wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ia me kede sin foto xDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:20 pm
ok.. ia se me bajo lo hipper.... maldita sea....un rato mas asi... y explotaba... xDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:24 pm
*se sienta en el piso y cuenta piedritas otraves*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:28 pm
Ploo-Koon o.o okkk oie! unete a mi drama! estoy casado cn mi tia y perdi unas fairy wings prestadas! crying keres fary? biggrin te regalo unas biggrin !!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:32 pm
gothic_nachito *se sienta en el piso y cuenta piedritas otraves* oie no vite mi post de mi drama!! O_O nmadie lo ve a andie le importa!! crying *saca un tarrito de arena se va a una esquina rocia la arena y se pone a hacer circulos con el dedito en la arena* crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jan 04, 2006 6:33 pm
gothic_nachito Ploo-Koon o.o okkk oie! unete a mi drama! estoy casado cn mi tia y perdi unas fairy wings prestadas! crying keres fary? biggrin te regalo unas biggrin !!!!!!!!!ha si lo leiste o.o pues no no qiero unas fairy en realidad si pero no asi >.> buenoeso u.u lee lo primerooo! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|