|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:10 pm
eek iuju!!! ya llegaron *corro a recibirlos con un fuerte abrazo* heart blaugh exceletne ke hayas vuelto Osito rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:12 pm
Galleta DraKul33 creo q no hay nadie U_U Galleta volvi volviste volviste *salto de felicidad* whee y lo abrazo* Hola Galle, *la abraza q hicieron en mi ausencia
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:12 pm
mrgreen es lindo vernos reunidos de nuevo... el domingo cumple anios Mi'jo KAworu 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:13 pm
Yaxkin_Girl eek iuju!!! ya llegaron *corro a recibirlos con un fuerte abrazo* heart blaugh exceletne ke hayas vuelto Osito rofl Hola Yax, y esa cosa q tienes en la mano para q es???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:13 pm
DraKul33 Galleta DraKul33 creo q no hay nadie U_U Galleta volvi volviste volviste *salto de felicidad* whee y lo abrazo* Hola Galle, *la abraza q hicieron en mi ausencia fincar casa en gaia, cazar bichos
no mucho 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:14 pm
DraKul33 Yaxkin_Girl eek iuju!!! ya llegaron *corro a recibirlos con un fuerte abrazo* heart blaugh exceletne ke hayas vuelto Osito rofl Hola Yax, y esa cosa q tienes en la mano para q es??? cazar bichitos... hay muchos en mi casa lol xd rofl DraKul33 Galleta DraKul33 creo q no hay nadie U_U Galleta volvi volviste volviste *salto de felicidad* whee y lo abrazo* Hola Galle, *la abraza q hicieron en mi ausencia rolleyes esperarte xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:14 pm
Galleta DraKul33 Galleta DraKul33 creo q no hay nadie U_U Galleta volvi volviste volviste *salto de felicidad* whee y lo abrazo* Hola Galle, *la abraza q hicieron en mi ausencia fincar casa en gaia, cazar bichos
no mucho 3nodding uno se va un tiempo y ya te vuelves terrateniente xp y cazabichos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:15 pm
Yaxkin_Girl DraKul33 Yaxkin_Girl eek iuju!!! ya llegaron *corro a recibirlos con un fuerte abrazo* heart blaugh exceletne ke hayas vuelto Osito rofl Hola Yax, y esa cosa q tienes en la mano para q es??? cazar bichitos... hay muchos en mi casa lol xd rofl DraKul33 Galleta DraKul33 creo q no hay nadie U_U Galleta volvi volviste volviste *salto de felicidad* whee y lo abrazo* Hola Galle, *la abraza q hicieron en mi ausencia rolleyes esperarte xd tks abrazo de nuevo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:17 pm
DraKul33 Galleta DraKul33 Galleta DraKul33 creo q no hay nadie U_U Galleta volvi volviste volviste *salto de felicidad* whee y lo abrazo* Hola Galle, *la abraza q hicieron en mi ausencia fincar casa en gaia, cazar bichos
no mucho 3nodding uno se va un tiempo y ya te vuelves terrateniente xp y cazabichos ^^ jajaja... sip jajaja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:17 pm
DraKul33 Galleta DraKul33 Galleta DraKul33 creo q no hay nadie U_U Galleta volvi volviste volviste *salto de felicidad* whee y lo abrazo* Hola Galle, *la abraza q hicieron en mi ausencia fincar casa en gaia, cazar bichos
no mucho 3nodding uno se va un tiempo y ya te vuelves terrateniente xp y cazabichos jajjajaja ando en los towns kiza me tarde algo en postear
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:21 pm
de nada ^^ blaugh __________________________________ pues vamos a cazar bichos domokun ... bueno tratare de esta aki y alla sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:21 pm
ahorita regreso dejenme ayudo al gato con algo de ragnarok
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Sep 21, 2005 10:33 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Sep 22, 2005 10:23 pm
no te dejamos solo nos fuimos un ratito xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Sep 23, 2005 11:26 am
DraKul33 no te dejamos solo nos fuimos un ratito xp eso podria ser lo mismo X3 miaaauuu hola!!! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|