|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 8:15 am
ya you can stay our bassist/singer
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 8:31 am
"yay thanks" i take out my bass and begin to play/sing cassie by flyleaf
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 9:46 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 9:54 am
♪ All heads bow down in silance to remember her last sentance. She entered here knowing what would happen. Her last word's still hanging in the air. Do you beleive in god Magnamablood, say yes to pull the trigger, do beleive in god Magnamablood, and Cassie pulled the trigger. ♪
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 9:56 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 10:00 am
I stop playing for a moment. "That's the lyrics for the song." I continue.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 11:22 am
oh kool *pulls out mic and guitar from my dorm then i start playing smoke on the water*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 11:43 am
stops playing cassie and joins her w/ Smoke On The Water by Deep Purple
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 11:46 am
ya well I will rap (runs to his room and picks up his mike and starts raping) Ai ai ai a~i Ai kotoba wa piece of peace (peace!!) Arifureta kotoba da ga Ima wa kore koso ga kibou no subete da Say one peace (one peace!!) Oretachi wa motomoto one bigpiece (yeah!!) You and me are one family Sore ga iitakute utatteru
Rajio kara mimi Terebi kara me ni tobikonda nyuusu wa so many Iyan nacchau gurai ni oosugi (Oh! Please!) Stop them G.O.D. Mina adamu to ivu no kodomo datte Hada no iro nante kankei nai tte Kokoro no tobira mazu hiraite pazuru no you ni yo! Te wo tsunaide
Panorama de utsuru dorama yaku rokujuuyonoku hito no sono moraru ga Kakeru tokoro ka doko ka barabara Ima ni mo haretsu shisou de harahara Hora hora, shinsou wa itsumo Kamofura ni oowaretete hatsugen wa kamoku da Ore mo kakera no hashikure dakara rukkingu foo ai no kotoba
Ai ai ai a~i Ai kotoba wa piece of peace (peace!!) Arifureta kotoba da ga Ima wa kore koso ga kibou no subete da Say one peace (one peace!!) Oretachi wa motomoto one bigpiece (yeah!!) You and me are one family Sore ga iitakute utatteru
Jikai wo komete ore mo utau Tatoe kitai hazure demo tsuyoku negau Korya mou taigan no kaji denaku daisanji Mohaya ikkoku wo arasou ichidaiji s**t! Kurikaesareru rekishi (koraa~!!) “Yamenai ka! Tagai no tekishi” P.E.A.C.E. de masutaa piisu Kimi to ore, tsunagu ekusutashii
Hey yo! Hitori hitori no happii ga Rensahannou de hirogaru peace maker Brothers & sisters Daremo ga mina heiwa de aru koto wo negattetan da Atarimae no you de atarimae ja nai Ga nanika hajimenakya hajimaranai Ore ni wa kore shika dekinai kara Ai kotoba no uta wo kokoro kara utau
Ai ai ai a~i Ai kotoba wa piece of peace (peace!!) Arifureta kotoba da ga Ima wa kore koso ga kibou no subete da Say one peace (one peace!!) Oretachi wa motomoto one bigpiece (yeah!!) You and me are one family Sore ga iitakute utatteru
Piece to piece de meiku Hisutorii non pori na yatsura mo te ni tori Sono hitori hitori made mo toriko ni saseru Omoi wo kometa kono rapusodii Mou isu tori geemu wa owari Saa, mina issho ni jidai no wa ni nari “Ai kotoba” to iu shupurehi kooru Tonaete sorosoro heiwa shugi de ikou
Ai ai ai a~i Ai kotoba wa piece of peace (peace!!) Arifureta kotoba da ga Ima wa kore koso ga kibou no subete da Say one peace (one peace!!) Oretachi wa motomoto one bigpiece (yeah!!) You and me are one family Sore ga iitakute utatteru "ya and thats how its done"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 06, 2007 11:57 am