|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 9:08 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 9:44 am
Yeardley Vas a reencarnar en un sapo ps no lo es? por que yo crei que ya era un sapo xd lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 11:12 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:19 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:27 pm
WOW MI GATO NO SABE NADA, CON TRABAJOS ENTIENDE QUE DEBE DE COMER PARA NO MORIRSE sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:29 pm
SinisterCat WOW MI GATO NO SABE NADA, CON TRABAJOS ENTIENDE QUE DEBE DE COMER PARA NO MORIRSE sweatdrop si primo* acaricia a sini* mi gatito es muy mal educado* mira chacia sini* cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:32 pm
Yolandafly SinisterCat WOW MI GATO NO SABE NADA, CON TRABAJOS ENTIENDE QUE DEBE DE COMER PARA NO MORIRSE sweatdrop si primo* acaricia a sini* mi gatito es muy mal educado* mira chacia sini* cool ke mala jejejejejejeje te amo wepita n_n tambien ati gatito malevolo 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:38 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:41 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:45 pm
YO TAMPOCO, SENTIRSE AMADO CAMBIA TU VIDA blaugh NO PS YO TAMPOCO SABIA Y PS MI GATO MENOS, CHE GATO MENSO stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:46 pm
sweatdrop pues el mio tampoco sweatdrop parece que es solo sirve para dormir y comer stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:50 pm
SinisterCat YO TAMPOCO, SENTIRSE AMADO CAMBIA TU VIDA blaugh NO PS YO TAMPOCO SABIA Y PS MI GATO MENOS, CHE GATO MENSO stare es lo mismo* le da un sape a sini* che gato wey blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:57 pm
Yolandafly SinisterCat YO TAMPOCO, SENTIRSE AMADO CAMBIA TU VIDA blaugh NO PS YO TAMPOCO SABIA Y PS MI GATO MENOS, CHE GATO MENSO stare es lo mismo* le da un sape a sini* che gato wey blaugh JAJA AVER COMO QUE ES LO MISMO? QUE ES LO MISMO QUE QUE?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon May 22, 2006 4:59 pm
SinisterCat Yolandafly SinisterCat YO TAMPOCO, SENTIRSE AMADO CAMBIA TU VIDA blaugh NO PS YO TAMPOCO SABIA Y PS MI GATO MENOS, CHE GATO MENSO stare es lo mismo* le da un sape a sini* che gato wey blaugh JAJA AVER COMO QUE ES LO MISMO? QUE ES LO MISMO QUE QUE? de que no lo sabias che gato wey* sope a sini*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|