|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 6:35 pm
hoolaa!!!!!!!!!!!!!!! ----- animo chicos smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 6:37 pm
Caramelos!!! rofl
*Rueda por el piso*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 6:43 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 6:49 pm
*rueda con ellos y todos los dulces en su bolsita* rofl rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 6:54 pm
Ploo-Koon *rueda con ellos y todos los dulces en su bolsita* rofl rofl *Le quita los dulces a plu y rueda lejos*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 6:56 pm
Draconius Ploo-Koon *rueda con ellos y todos los dulces en su bolsita* rofl rofl *Le quita los dulces a plu y rueda lejos* OIE!!! *hace aprecer una puiedra ene l camino de drac y se queda en el suelo* jooj ahora serna mios! *se levanta y corre, le quita los dulces y el se va volando nadie sabe como xD*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:00 pm
*La piedra le enseño a drac que su destino era rodar y rodar... rodar y rodar neutral *
Se puede sacar una cancion de alli.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:00 pm
Ploo-Koon Draconius Ploo-Koon *rueda con ellos y todos los dulces en su bolsita* rofl rofl *Le quita los dulces a plu y rueda lejos* OIE!!! *hace aprecer una puiedra ene l camino de drac y se queda en el suelo* jooj ahora serna mios! *se levanta y corre, le quita los dulces y el se va volando nadie sabe como xD* -Se queda mirando la esena y apunta con el dedo- o.O
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:12 pm
UNAAAAAAA PIEDRA EN EL CAMINO @,@
ME ENSE~O QUE MI DESTINO @.@
ERAA RODAR Y RODAAAAAAAAR
RODAAAAAAAR Y RODAAAR.. RODAAR Y RODAAAAAAAAAAR
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:14 pm
Akirasouryu UNAAAAAAA PIEDRA EN EL CAMINO @,@ ME ENSE~O QUE MI DESTINO @.@ ERAA RODAR Y RODAAAAAAAAR RODAAAAAAAR Y RODAAAR.. RODAAR Y RODAAAAAAAAAAR Y mi sombrero?... Y mis Mariachiiissss...? xd Sorry por el cliche... ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:20 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:21 pm
jeje creo que fui el primero en encontrar los dulces!!!! *-*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:25 pm
Takito09 jeje creo que fui el primero en encontrar los dulces!!!! *-* eek xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Nov 12, 2005 7:37 pm
Draconius Akirasouryu UNAAAAAAA PIEDRA EN EL CAMINO @,@ ME ENSE~O QUE MI DESTINO @.@ ERAA RODAR Y RODAAAAAAAAR RODAAAAAAAR Y RODAAAR.. RODAAR Y RODAAAAAAAAAAR Y mi sombrero?... Y mis Mariachiiissss...? xd Sorry por el cliche... ninja *sale con el sombrero los mariachis y el famoso gritillo* AAAAAAAAJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUA cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|