|
|
|
|
Posted: Sat Oct 25, 2008 1:50 am
Я пока ничего не собрала...но у меня тут такой вопрос созрел. ДАвно приглядываюсь zOMG что это такое??? новость какая-то пришла, я ничего не поняла. И что такое mmo battle?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 25, 2008 5:04 am
это уже года три точно Гайа собирается стать онлайн РПГ или типа того... вот нас оповестили, что оно уже рядом. Год назад тоже было "рядом"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 7:36 am
Появился в комунити раздел кланы. Толком ничего не поняла. с англ. у меня плоховато... Но (подумала я) не создать ли нам свой гилдишный клан "хомяков" или что-то в этом роде? кстати там на етом "омг" может и будем там встречатся и наряжатся в цвета?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 27, 2008 11:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 12:45 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 2:13 am
Ну там такие кланы что косплэеры всякие, ассасины, а хомяк это первое что пришло мне в голову.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 2:27 am
Всё, я теряю веру ! sad Играть в зОМГ могут только можоры которые купили билеты за 100 000!!! gonk И всякие штуки можно купить только за кеш. gonk Значит нет денег- не поиграешь. emo Незачем создавать клан neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 5:19 am
зато есть куча других мморнг, за которые не надо платить, да и сделаны они на 10 порядков лучше, ибо они игры самостоятельные, а не дополнение к пиксель-конструктору
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 10:01 am
забавный глюк, целый день у меня в аквариуме сегодня открывается ракушка, и предлагает мне 350 золота. Я соглашаюсь каждый раз ) но денег не появляется, и при следующем заходе в аквариум она снова предлагает мне денег ) что делать? )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 10:51 am
А мне только 250... crying smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 3:10 pm
а мне фиолетовый жакет дала smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 28, 2008 9:32 pm
мне дали Голубую магическую коробку 00, в ней полосатые гольфы были heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 12:58 am
да, но мне то так и не дало ничего!!! )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 1:14 am
А билеты зомговские можно тока КУПИТЬ? или их можно както еще получить??
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 4:46 am
А мне кажется игра скоро станет более доступной. Ну вот сколько людей купят билеты? Фигня все это, они скоро для всех откроют или еще как начнут увеличивать количество народа, иначе загнется их начинание так толком и не начавшись, а они его вон сколько делали)) mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|