|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 10:04 am
T3KL3 alerta nacional?? D: ps de donde eres? ya me dio curiosidad saber xp hahah esta es la segunda ves qe me preguntas de hecho xD! soy de El Salvador 3nodding y ps estamos en alerta nacional desde el domingo por lo de la tormenta tropical :l
★ ★ ★
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 10:07 am
neta ya te habia preguntado?? D: sorry, todo olvido u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 10:10 am
T3KL3 neta ya te habia preguntado?? D: sorry, todo olvido u.u hahah si ya me di cuenta ^^ *te pokeo la frente*
★ ★ ★
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 10:37 am
jajaja osh eske mi memoria no es nada buena u.u y ke estudias ps? u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 10:45 am
hahah eeh estudio la licenciatura en administracion de empresas turisticas ninja
★ ★ ★
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 12:34 pm
aah! creo ke ya tembien me habias dicho no?? ok no vuelvo a preguntar nada u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 2:23 pm
T3KL3 aah! creo ke ya tembien me habias dicho no?? ok no vuelvo a preguntar nada u.u hahaha si ya lo habias hecho xD; aaw vas a hacer berrinche?? hahaha ok no a mi no me sale bien eso vv* haha
★ ★ ★
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 3:02 pm
Lorane Martian T3KL3 aah! creo ke ya tembien me habias dicho no?? ok no vuelvo a preguntar nada u.u hahaha si ya lo habias hecho xD; aaw vas a hacer berrinche?? hahaha ok no a mi no me sale bien eso vv* haha
★ ★ ★
jajaj! nah no digas eso, el berrinche te sale re bien ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 4:38 pm
T3KL3 Lorane Martian T3KL3 aah! creo ke ya tembien me habias dicho no?? ok no vuelvo a preguntar nada u.u hahaha si ya lo habias hecho xD; aaw vas a hacer berrinche?? hahaha ok no a mi no me sale bien eso vv* haha
★ ★ ★
jajaj! nah no digas eso, el berrinche te sale re bien ^^
aaah pero si no eh hecho ningun berrinche xD
✖ ✖ ✖
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 4:49 pm
ah pero ya las veces ke haces berrinche te sale re bien jajaj ya ps oye esto ya parece ke es solo conver entre nosotros XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 5:01 pm
hahaha si ya lo creo xD
✖ ✖ ✖
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 5:10 pm
deberias de regalarme cosas por dejarte platicar aki talk2hand jajaja bueno no u.u tengo sueño crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 5:17 pm
hahhah uy no mejor dime qe me vaya de una sola vez rofl ... no has dormido bien? D;
✖ ✖ ✖
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 5:29 pm
jajaja tacaña talk2hand jaja solo por eso te puedes kedar owo
uhmm ps me dormi a las 3 am y entro a la uni a las 7am asi ke no, no dormi bien xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 01, 2010 5:43 pm
hahaha no pues porqe te acuestas tan temprano rofl osh ya ps hoy duermete tempras o.o
me puedo qedar por tacaña? XD
✖ ✖ ✖
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |