|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:53 pm
Ploo-Koon -Nochi-Guu- Ploo-Koon aich.. mi internet fallo stare ha holas ^-^ y yuuue ^^ graconius es drac.. version mujer xd *le apunta con una pistola* dame todo tu dinero y tus baby seals o mueres chamaco! ninja xd ha muere <.< *saca varita* atrevete a matarme! scream xd yo tengo un yeti salvaje!! y si kieres t sako mi varita q anda por ahi empolvada y t voy a dar con el latigo SLASH! xd asi q tu atrevete a atreverme scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 1:58 pm
-Nochi-Guu- Ploo-Koon -Nochi-Guu- Ploo-Koon aich.. mi internet fallo stare ha holas ^-^ y yuuue ^^ graconius es drac.. version mujer xd *le apunta con una pistola* dame todo tu dinero y tus baby seals o mueres chamaco! ninja xd ha muere <.< *saca varita* atrevete a matarme! scream xd yo tengo un yeti salvaje!! y si kieres t sako mi varita q anda por ahi empolvada y t voy a dar con el latigo SLASH! xd asi q tu atrevete a atreverme scream ha pos si quieres saco a mis yetis! scream y tengo un latigo stare ia me transforme cool ahora soy bartman! domokun yeep con "R" ._. asi que dejame stare atrevete a que te atreva! stare stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:02 pm
Ploo-Koon -Nochi-Guu- Ploo-Koon -Nochi-Guu- Ploo-Koon aich.. mi internet fallo stare ha holas ^-^ y yuuue ^^ graconius es drac.. version mujer xd *le apunta con una pistola* dame todo tu dinero y tus baby seals o mueres chamaco! ninja xd ha muere <.< *saca varita* atrevete a matarme! scream xd yo tengo un yeti salvaje!! y si kieres t sako mi varita q anda por ahi empolvada y t voy a dar con el latigo SLASH! xd asi q tu atrevete a atreverme scream ha pos si quieres saco a mis yetis! scream y tengo un latigo stare ia me transforme cool ahora soy bartman! domokun yeep con "R" ._. asi que dejame stare atrevete a que te atreva! stare stare TANANANANNANA!! xd miraa a q t arunia a q t arunia coco xd wuwuwuw! domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:05 pm
ATREVETE A Q ME ATREVAS ATREVERTE A ATREVERME stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:07 pm
-Nochi-Guu- ATREVETE A Q ME ATREVAS ATREVERTE A ATREVERME stare eek xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:12 pm
_-_ etoy cansado... waaa... xDDD genial me jue genial en el exa...creo... rolleyes whee xd rofl .... pero al menos di todo en el exa xP no he domido bien en dias xDDDDD pero estoy genial!! aun tengo energia para dar mas!!!... _-_ espero... x3! ooaaaaaa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:12 pm
-Nochi-Guu- Ploo-Koon -Nochi-Guu- Ploo-Koon -Nochi-Guu- Ploo-Koon aich.. mi internet fallo stare ha holas ^-^ y yuuue ^^ graconius es drac.. version mujer xd *le apunta con una pistola* dame todo tu dinero y tus baby seals o mueres chamaco! ninja xd ha muere <.< *saca varita* atrevete a matarme! scream xd yo tengo un yeti salvaje!! y si kieres t sako mi varita q anda por ahi empolvada y t voy a dar con el latigo SLASH! xd asi q tu atrevete a atreverme scream ha pos si quieres saco a mis yetis! scream y tengo un latigo stare ia me transforme cool ahora soy bartman! domokun yeep con "R" ._. asi que dejame stare atrevete a que te atreva! stare stare TANANANANNANA!! xd miraa a q t arunia a q t arunia coco xd wuwuwuw! domokun ha! que4 aruia coco y kitty! scream scream y el yeti te come! domokun domokun cuidado con el latigo stare stare y esa cosa de atrevete scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:14 pm
@.@ wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:15 pm
Ploo-Koon ha! que4 aruia coco y kitty! scream scream y el yeti te come! domokun domokun cuidado con el latigo stare stare y esa cosa de atrevete scream MUAHAHAA se q te enkanto mi trabalenguas y te trabaste la lengua RrR..! domokun y ese era mi proposito porq los trabalenguas traban la lengua de los q no son trabadores sino trbaajadores xd JAJAJA YA ME KALLO.. pues si..!! MUEREEE scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:16 pm
gothic_nachito @.@ wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii eek *corre a cambiarse para q no se sepa su identidad* JEJE HOLAS! sweatdrop *fiuu..*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:18 pm
-Nochi-Guu- gothic_nachito @.@ wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii eek *corre a cambiarse para q no se sepa su identidad* JEJE HOLAS! sweatdrop *fiuu..*eres una impostora eek y asta te aces pasar por oveja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:18 pm
-Nochi-Guu- Ploo-Koon ha! que4 aruia coco y kitty! scream scream y el yeti te come! domokun domokun cuidado con el latigo stare stare y esa cosa de atrevete scream MUAHAHAA se q te enkanto mi trabalenguas y te trabaste la lengua RrR..! domokun y ese era mi proposito porq los trabalenguas traban la lengua de los q no son trabadores sino trbaajadores xd JAJAJA YA ME KALLO.. pues si..!! MUEREEE scream igual te gane! scream io consegui mi proposito y tu no conseguiste el tuyo! scream xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:19 pm
gothic_nachito @.@ wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii holas nachitoooo! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 09, 2005 2:20 pm
Ploo-Koon -Nochi-Guu- Ploo-Koon ha! que4 aruia coco y kitty! scream scream y el yeti te come! domokun domokun cuidado con el latigo stare stare y esa cosa de atrevete scream MUAHAHAA se q te enkanto mi trabalenguas y te trabaste la lengua RrR..! domokun y ese era mi proposito porq los trabalenguas traban la lengua de los q no son trabadores sino trbaajadores xd JAJAJA YA ME KALLO.. pues si..!! MUEREEE scream igual te gane! scream io consegui mi proposito y tu no conseguiste el tuyo! scream xd xd y tu proposito eraa..? rolleyes ------------------------------------- jajaj pin en ese momento era bowser el q staba dentro d m ino yo crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|