|
|
|
Sayuki Nargo Vice Captain
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 9:56 pm
Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying sweatdrop heart pero si yo las quiero.... heart pushas hermanito... sos el tipico tio desubicado xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 9:57 pm
Sayuki Nargo Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying sweatdrop heart pero si yo las quiero.... heart pushas hermanito... sos el tipico tio desubicado xd es marciano xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying eek nuuuuuuuuuu no lloren las dos ser viejito no es malo xd *les doy paleta*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek juajuajua xd xd xd xd !!!! nu digas eso... esa no es la palabra ninja xp xd whee domokun xd jaja usted lo dijo no yo xd eek cual es la palabra? gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 9:58 pm
Ailen Sayuki Nargo Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying sweatdrop heart pero si yo las quiero.... heart pushas hermanito... sos el tipico tio desubicado xd es marciano xd xd xd xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zim_de_Kayla Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying eek nuuuuuuuuuu no lloren las dos ser viejito no es malo xd *les doy paleta* pero yo soy menor que mi madre crying xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sayuki Nargo Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying sweatdrop heart pero si yo las quiero.... heart pushas hermanito... sos el tipico tio desubicado xd xd xd xd cuƱado mala onda
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 9:59 pm
Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek juajuajua xd xd xd xd !!!! nu digas eso... esa no es la palabra ninja xp xd whee domokun xd jaja usted lo dijo no yo xd eek cual es la palabra? gonk erm... sweatdrop *demet* solo un poquito mayores whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 10:01 pm
Ailen Zim_de_Kayla Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying eek nuuuuuuuuuu no lloren las dos ser viejito no es malo xd *les doy paleta* pero yo soy menor que mi madre crying xd jajaja seria raro al revez xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 10:01 pm
Ailen Zim_de_Kayla Ailen Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek crying crying crying *lloremos* crying crying crying eek nuuuuuuuuuu no lloren las dos ser viejito no es malo xd *les doy paleta* pero yo soy menor que mi madre crying xd sips 3nodding !
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 10:02 pm
sha me voys shao pescados y marcianos xd wenas noches crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 10:02 pm
Sayuki Nargo Seiya_Tenoh Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla Sayuki Nargo Zim_de_Kayla eek ailen es mi sobrina pero si esta mas vieja que yo, como es posible eso xd blaugh xd xd xd xd !!! ay! pero si es por eso... Seiya seria como mi abuelita xd xp jajaja xd le gustan viejitas a mi sis jajjaa xd eek juajuajua xd xd xd xd !!!! nu digas eso... esa no es la palabra ninja xp xd whee domokun xd jaja usted lo dijo no yo xd eek cual es la palabra? gonk erm... sweatdrop *demet* solo un poquito mayores whee heart xp no se por que me suena a que solo lo dices para que no me sienta mal
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 10:03 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 11, 2005 10:03 pm
Ailen sha me voys shao pescados y marcianos xd wenas noches crying 3nodding buenas noches
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|