|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:34 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:37 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:43 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:44 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:44 am
Hi Dhana! heart
Hey Mia!!!! scream Meine Bilder!!!! domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:47 am
Ich bin sooooooooooooooooo müde..... crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:47 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:48 am
Toyoko Ich bin sooooooooooooooooo müde..... crying Warum, was hast du denn gemacht?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:50 am
Dhana Toyoko Ich bin sooooooooooooooooo müde..... crying Warum, was hast du denn gemacht? Mich in der Schule gelangweilt! *löl* xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:51 am
Toyoko Dhana Toyoko Ich bin sooooooooooooooooo müde..... crying Warum, was hast du denn gemacht? Mich in der Schule gelangweilt! *löl* xp Oh, ja, davon wird man müde *erinner*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:56 am
Dhana Toyoko Dhana Toyoko Ich bin sooooooooooooooooo müde..... crying Warum, was hast du denn gemacht? Mich in der Schule gelangweilt! *löl* xp Oh, ja, davon wird man müde *erinner* Außerdem bin ich krank! *rumlauf und von allen im Thread Mitleid erbettel - gg*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 6:58 am
Toyoko Dhana Toyoko Dhana Toyoko Ich bin sooooooooooooooooo müde..... crying Warum, was hast du denn gemacht? Mich in der Schule gelangweilt! *löl* xp Oh, ja, davon wird man müde *erinner* Außerdem bin ich krank! *rumlauf und von allen im Thread Mitleid erbettel - gg*Was hast du denn? *ne Portion Mitleid rüberreich* Ich verschwine mal für 5 Minuten, muß kurz duschen.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 7:00 am
Dhana Toyoko Dhana Toyoko Dhana Toyoko Ich bin sooooooooooooooooo müde..... crying Warum, was hast du denn gemacht? Mich in der Schule gelangweilt! *löl* xp Oh, ja, davon wird man müde *erinner* Außerdem bin ich krank! *rumlauf und von allen im Thread Mitleid erbettel - gg*Was hast du denn? *ne Portion Mitleid rüberreich* Ich verschwine mal für 5 Minuten, muß kurz duschen. Ne totale Erkältung! Miaka hat mich in der Schule damit angesteckt! Blöde Sau! *gg* xd Und jetzt lutsch/kau ich grade so eklige Halsbonbons, die da heissen: Haribo Bronchiol *ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 05, 2004 7:04 am