|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 11:38 am
*se pone a dibujar pa pagar la carta*
EDIT: FORGET IT! *toma su gold y se compra una* crying
*esta echada en el pasto afuera cerca de la piscina a la sombrita meditando si deve ir a kung fu* cof cof cof *tose*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 12:05 pm
chikas me cambian el banner ke tienen pa mi tienda porfis 3nodding sweatdrop [url=http://www.gaiaonline.com/forum/viewtopic.php?t=14019047] [img]http://i113.photobucket.com/albums/n238/Chieko_chan/xmaschie3adcopia.jpg[/img][/url]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 12:22 pm
WOOOOOOOOOOOOOOOOOHOOOOOOOOOOOOOOO!!!
eek eek eek eek eek Q BANNER MAS HERMOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
me encantoooooooooooooo!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 12:24 pm
cmo me lo cambio en mi tienda???
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 12:31 pm
gracias redface redface redface redface blaugh heart
mira donde esta mi banner poner el link nuevo en ves del ke esta.. es facil 3nodding
*se cambia al uniforme de kung fu y toma sus cosas* adios gente!!! rofl vuelvo mas rato
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 2:31 pm
me da latita estudiar xd repasare mañana en la mañana...
aa osni gil se le quedo su cel en mi casa xd cago...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 2:41 pm
*llega muerta, sube arrastrandose a su pieza, tira la cosas por ahi y se echa en la kma a dormir* gonk crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 2:44 pm
Chieko Natsume *llega muerta, sube arrastrandose a su pieza, tira la cosas por ahi y se echa en la kma a dormir* gonk crying nuse mueraaaaaa *hace nanai*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 3:14 pm
NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA crying crying crying crying crying crying EL IAN NO ENTROOOO!!!!!!! gonk gonk gonk crying crying crying UTA SI NO TUVIERA EXAMEN MAÑANA NI EL JUEVES LO IRIA A VER!!!! gonk gonk toy q le pego a los milicos pa q lo dejen entrar scream scream "sora to the rescute" rofl
UCHA Q MAL... SI EL MIERCOLES PASO MATEMATICAS LO VOY A VER emo
Animo mi shin-san!!! sera el otro año!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 4:02 pm
Kurika Uchiha NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA crying crying crying crying crying crying EL IAN NO ENTROOOO!!!!!!! gonk gonk gonk crying crying crying UTA SI NO TUVIERA EXAMEN MAÑANA NI EL JUEVES LO IRIA A VER!!!! gonk gonk toy q le pego a los milicos pa q lo dejen entrar scream scream "sora to the rescute" rofl
UCHA Q MAL... SI EL MIERCOLES PASO MATEMATICAS LO VOY A VER emo
Animo mi shin-san!!! sera el otro año!!! nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo crying crying crying crying crying crying crying crying gonk gonk gonk gonk gonk ke lataaaaa!!!!! en verda ke lata milicos feos! scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 5:01 pm
nooooooooooooooooooo!!!! q mal... pesimo pesimoooo!!..puchaaaa.... crying crying crying crying crying pobrecito....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 5:10 pm
Kurika Uchiha NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA crying crying crying crying crying crying EL IAN NO ENTROOOO!!!!!!! gonk gonk gonk crying crying mierda eek *marcando ocupado mode on*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 5:13 pm
a tuto!! adios gente! 4laugh heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 5:15 pm
Chieko Natsume a tuto!! adios gente! 4laugh heart *chao con la manito* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 05, 2006 5:21 pm
aaarg!! tengo uin pedido y no puedo dibujar ni una misera linea xp
*gio-chan in mule account* mm...deberia llevarme io los trabajos de R1...si me voi lapada puedo perder la cuenta y no mirar el reloj y da lo mismo...y eso me hace pensar en otras cosas...y tuve un ciclo de cine arte en mi cabeza rolleyes fue lindo...pero ahora que lo pienso no tanto gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|