|
|
|
|
Posted: Fri Oct 17, 2008 4:48 pm
я пока еще ничего не поняла =) завтра на тектеке гляну по-нормальному
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 18, 2008 5:20 am
не знаю почему - но конфеты не порадовали?а вот я тоже рада гро гейну smile порадаовал титан:начал наконец расти. звезда типична и очен похожа на урну своими облаками. за то очень захотелось гимпи!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 18, 2008 5:50 am
Гарпии дeйствитeльнo крутыe)) Ну и шляпка в гимпи прoстo супeр, жаль чтo мoя oтсатeт на стадию * o *
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 19, 2008 7:18 am
да.. наконец-то гро-гейн начал что-то из себя представлять стрижка с красными глазками прелесть такой момент раньше гайа-художники пихали всюду золото во всяких его вариациях -- тот же гермес мун (мне не нравится совершенно), бианкамелла а щас эта пыль, фаллен виш (белый гермес мун), и еще что-то -- вобщем айтемы белые или серые какие-то однако, тенденция или мне показалось?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Oct 20, 2008 10:32 am
Neryumo раньше гайа-художники пихали всюду золото во всяких его вариациях -- тот же гермес мун (мне не нравится совершенно), бианкамелла а щас эта пыль, фаллен виш (белый гермес мун), и еще что-то -- вобщем айтемы белые или серые какие-то однако, тенденция или мне показалось? "мун" просто очень прибыльный оказался, а детишкам звёздочки и пылЬ сказачная очень нравится. вот и стараются делать деньги... мне кстати эти предметы тоже совсем не понравились и валить за них ТАКИЕ деньги кажется слишком.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 21, 2008 12:33 am
а мне нравятся эти блестяшки..... меня вылечат? smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 21, 2008 7:45 am
эээ, я думаю, меня уже точно ничего не спасет - мне тоже нравятся эти блестяшки%) такое утютю
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 22, 2008 12:19 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 22, 2008 7:24 pm
угу, вуду это что-то интересненькое мне кажется будут маски, может перья-листья какие, бодиарт может..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 25, 2008 9:27 am
я вуду прозевала gonk но что случилось с рынком? роза упала в цене на 100тыщ eek ,кокон на 40тыщ тоже в низ. готик воаль продавала недавно за 32тыщи,а купила позавчера за 22. типа кризис на биржах, так и на гаи тоже??? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 25, 2008 8:23 pm
омг так цены упали на все? не замечала, но мне это не нравится как-то
на тектеке что-то не все последние эволюции добавили дэс виспер ах.. афигенски! последняя его эволюция мне понравилась очень, такой варлок прям
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 26, 2008 12:02 am
дэс виспер по идее классно, а нарисовано как-то криво - при детальном рассмотрении... имхо. Хотя я его ни разу не переодевала после первой эволюции, мне кажется я приросла к этим глазам%)
Из из новой эволюции пиратских яиц банданы тоже плоские - обидно =(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 26, 2008 4:15 am
а я заболела Yama no Tamago нравится всё оттуда и скины и оружие и собачки. буду наверное продавать всё и копить...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 26, 2008 4:38 am
Я вот тоже давно прониклась Yama no Tamago, но финансы не позволили купить первого поколения вещь, так чту у меня есть только 3е с конца) Вот. В Фаллен Виш новые темы добавили. Так что он не так плох)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 29, 2008 3:59 pm
я тут прониклась одним авиком и поняла, что хочу еще парочку звездочек) а вместо этого зачем-то купили бианкамеллу ^_^ ' эхх( когда же я научусь себе отказывать(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|