|
|
|
|
Posted: Fri Mar 21, 2008 1:51 am
спасип)))) но ему все еще не хватает завершенности.... вопрос как всегда упирается в деньги mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 21, 2008 1:54 am
---2--DarkNinja--2--- vred1na мой авик еще немного не доделан))) Но я уже от него в восторге!!!!! Прям мартовская коллекция порадовала твой авик очень красивый -) Я тоже так думаю razz
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 21, 2008 4:30 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Mar 21, 2008 4:43 am
GOVNYASHKA ---2--DarkNinja--2--- vred1na мой авик еще немного не доделан))) Но я уже от него в восторге!!!!! Прям мартовская коллекция порадовала твой авик очень красивый -) Я тоже так думаю razz очень очень красивый -) rolleyes
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 22, 2008 1:50 am
Это все ---2--DarkNinja--2--- blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Mar 22, 2008 5:00 am
GOVNYASHKA Это все ---2--DarkNinja--2--- blaugh а посему ты на меня свалеваешь -)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 23, 2008 4:34 am
У всех цель на какую-либо вещь. Я наверно одна такая которая не может определенно на что-то копить! 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 23, 2008 5:47 am
Cute chobbit У всех цель на какую-либо вещь. Я наверно одна такая которая не может определенно на что-то копить! 3nodding накопи папе на дракона на черного плиз папа тебе денги вернет когда будут -)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 24, 2008 2:31 am
Vred1na, а можно увидеть твою дримавку? оч интересно))))
Cute Chobbit, у меня нет цели))) я вечно покупаю что-нибудь другое.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 24, 2008 2:42 am
Нашел этот сайт я с помощью ЛИ.ру (онлайн дневник) НУ там увидел картинку(аватар) о думаю прикольно зашел сюда, а тут генератор, дык я давай там себе мудрить, короче намедрил на 20- 25кк, потом смотрю, а что это за золотые ну и потом догнал что денежку нужно зарабатывать )))) так что вот сейчас потихоньку лазию по магазинам и добавляю шмот в виш лист... думаю прикольный аватар будет ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 26, 2008 3:53 am
---2--DarkNinja--2--- Cute chobbit У всех цель на какую-либо вещь. Я наверно одна такая которая не может определенно на что-то копить! 3nodding накопи папе на дракона на черного плиз папа тебе денги вернет когда будут -) наглость так и прет) выбирай себе вещи на которые ты сам в силах накопить. если такие есть... 3nodding xp twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 26, 2008 3:56 am
JuineLee Cute Chobbit, у меня нет цели))) я вечно покупаю что-нибудь другое. у меня тоже всегда так получается)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 26, 2008 3:17 pm
я тоже не могу ни на что накопить... как только хоть на половину приближаюсь к нужной сумме, сразу появляется что-то новое, что мне жизненно необходимо redface
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 31, 2008 5:06 am
Cute chobbit ---2--DarkNinja--2--- Cute chobbit У всех цель на какую-либо вещь. Я наверно одна такая которая не может определенно на что-то копить! 3nodding накопи папе на дракона на черного плиз папа тебе денги вернет когда будут -) наглость так и прет) выбирай себе вещи на которые ты сам в силах накопить. если такие есть... 3nodding xp twisted поэтому трон мой mrgreen domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 01, 2008 4:53 am
`Steerpike я тоже не могу ни на что накопить... как только хоть на половину приближаюсь к нужной сумме, сразу появляется что-то новое, что мне жизненно необходимо redface По-моему у тебя есть все smile smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|