|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 04, 2008 11:28 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 4:55 am
нет, ну это просто ужас какой-то, цены растут как на дрожжах!!
я буквально недели две назад, не более того, покупала Gothic Veil за 23 тысячи, сейчас она стоит уже 32. И так со всем... До нового года ничего на рынке покупать не буду... И вам не советую... %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 6:22 am
Сейчас самое время продажи, особенно итемов от 10 до 25 тысяч mrgreen А после празников как и в реале будет распродажа 4laugh так что я побежала магазин устраивать. mrgreen
ShyntRae, таже история, купленые мною Eemental Wings за 20тысяч неделю назад, теперь стоят 30 тысяч mrgreen mrgreen mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 6:39 am
а я не хочу ничего распродавать... во первых не уверена что цены потом упадут, во вторых лень... в третьих лень.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 6:43 am
А у меня все вложено опять, выручка будет зашибись! twisted
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 7:01 am
блин, Ты меня озадачиваешь ) может и правда... вложить %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 7:38 am
*потратила все на кимоно, а пиратский шмот еще не продался -- нищая и несчастная* пожалейте же! мне понравился способ заработка изимод на арроу фиш дропах, на бОльшее меня не хватает=(
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 7:56 am
ага, и тот скурвился... Пока что из относительно легких путей зароботка мне нравился зомг, но чо то уже приелся....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 8:08 am
*тут было нытьё*
впрочем, ладно=) по-тихоньку, по-легоньку дэйличансы, серф и все такое >_< мне из ракушки сегодня зеленый листик на голову упал, например, я давно его хотела, правда не знаю с чем носить=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 8:26 am
ну Тебе то на что жаловаться, Ты талантами не обделена %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 8:38 am
ShyntRae ну Тебе то на что жаловаться, Ты талантами не обделена %) пока что толку от "талантов" нет я было обрадовалась вниманию, потом мне все дружно сказали, что дорого и не пошла бы я с такими запросами ну и хрен с ними.. дорого им видите ли >____<"
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 9:00 am
Neryumo ShyntRae ну Тебе то на что жаловаться, Ты талантами не обделена %) пока что толку от "талантов" нет я было обрадовалась вниманию, потом мне все дружно сказали, что дорого и не пошла бы я с такими запросами ну и хрен с ними.. дорого им видите ли >____<" а "дорого" это почём, если не секрет?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 9:31 am
ну за наброски или что-то в этом роде от 10к до 100 и за всякое cg и прочие более аккуратные разукрашки, а так же сильно поштрихованное от 20 до 500 не считаю, что это много, например
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 10:00 am
да, кстати, вполне нормально. наверное просто раскрутки магазину не хватало
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 05, 2008 10:02 am
мне его лень делать может, потом=) как посмотрю у всех пафосных магазинок оформление очень пафосное, пардон за тафталогию а мне рисовать специально для этого арт и завитушки всякие откровенно лень, да и в кодах я не смыслю, гламурненько сделать не смогу боже, какое я ленивое говно=( *самоубилась*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|