|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:08 pm
Sr-de-los-Muertos acabo de ver el nuevo episodio de Dr House, se lo llevaron a un hospital psiquiatrico omg! eso kiero verlo xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:08 pm
Athenna Schlechter Hai Lyn eduardk250 Schlechter Hai Lyn creo que es porque mamá y mi hermana son mágicas u_u y yo no puedo convertirme en nara si te sirve de consuelo... yo tampoco puedo u.u *lo abraza* creo que soy igual que papá
pero yo aun asi te voy a kerer ;D *la abraza*segura ma? u_u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:10 pm
O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Quote: O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:11 pm
Hai Lyn Athenna Schlechter Hai Lyn eduardk250 Schlechter Hai Lyn creo que es porque mamá y mi hermana son mágicas u_u y yo no puedo convertirme en nara si te sirve de consuelo... yo tampoco puedo u.u *lo abraza* creo que soy igual que papá
pero yo aun asi te voy a kerer ;D *la abraza*segura ma? u_u pero por supuesto *la abraza efusivamente* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:11 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:13 pm
ke digan ke house esta loko? xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:14 pm
Athenna Schlechter ke digan ke house esta loko? xD no, que el lo admita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:16 pm
Athenna Schlechter Hai Lyn Athenna Schlechter Hai Lyn eduardk250 Schlechter Hai Lyn creo que es porque mamá y mi hermana son mágicas u_u y yo no puedo convertirme en nara si te sirve de consuelo... yo tampoco puedo u.u *lo abraza* creo que soy igual que papá
pero yo aun asi te voy a kerer ;D *la abraza*segura ma? u_u pero por supuesto *la abraza efusivamente* heart ma.. el senior raro me asusta ;O;
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:18 pm
Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter ke digan ke house esta loko? xD no, que el lo admita sin spoilers la prox vez por fa gonk lyn: no te preocupes el es asi, el no te hara nada ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:18 pm
Sr-de-los-Muertos Athenna Schlechter ke digan ke house esta loko? xD no, que el lo admita OMG! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:20 pm
Hai Lyn ma.. el senior raro me asusta ;O;
*la abraza* no pasa nada ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:35 pm
D= mamá se contagió tmb!!!
*empieza a correr por toda la mansion*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:38 pm
Hai Lyn D= mamá se contagió tmb!!!
*empieza a correr por toda la mansion* de ke me kontagie? xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jun 11, 2009 8:40 pm
Athenna Schlechter Hai Lyn D= mamá se contagió tmb!!!
*empieza a correr por toda la mansion* de ke me kontagie? xDd la locura d la carita O_O xD xD *sigue a su hija con la mirada para que no se pegue como hisumi*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|