|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:35 pm
sexylady90 Knightleader sexylady90 holoash a todos ya llegue!! 3nodding whee hola mi niña!!! heart holas mi niño!!*lo abraza y lo besa*...cuanto te kierooo!! heart y yo a ti mas!!!*le regresa el beso mientras estan abrazados*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:35 pm
Arleeeee!!!! *Corre hacia el y se le sube! como estas? =) Hace mucho que no cohincidiamos
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:36 pm
Katryna Dark JeanLeclerck io kreo.. ke de mí, pq kiero lanzarle una pelota de beisbol y si le pego.. mejor blaugh y pk kero escapar del jote mayor???
*le tira un ladrillo* stare eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
sweatdrop aush .... regreso alrato jeje .... voy a cenar domokun xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JeanLeclerck Katryna Dark JeanLeclerck io kreo.. ke de mí, pq kiero lanzarle una pelota de beisbol y si le pego.. mejor blaugh y pk kero escapar del jote mayor???
*le tira un ladrillo* stare y si me lo como? blaugh luego sale con mi cara? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:37 pm
Zuzu gracias 3nodding aunk aun ando perdida entre tantos topics jejeje sweatdrop sowy xD pero aqui es el principal^^ ya los otros son los que nuestros amigos y nosotros hemos hecho, ahi puedes hallar de todo, desde casas, tiendas, foros tematicos, te recomiendo que cuando tengas tiempo te des una vueltecita a verlos 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:37 pm
Katryna Dark JeanLeclerck Katryna Dark JeanLeclerck io kreo.. ke de mí, pq kiero lanzarle una pelota de beisbol y si le pego.. mejor blaugh y pk kero escapar del jote mayor???
*le tira un ladrillo* stare y si me lo como? blaugh luego sale con mi cara? xd Ia.. pa ke vea ke soy artista blaugh y más de uno se enamoraría de mi obra xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:38 pm
este... no han visto a Hai_lyn por aqui? sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:39 pm
JeSsIe SeLeNe Arleeeee!!!! *Corre hacia el y se le sube! como estas? =) Hace mucho que no cohincidiamos hola linda^^ *arle la toma en brazos y le da un besito en la mejilla y una galleta* yo estoy bien y feliz de verte por aqui y tu?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:40 pm
... estoy en medio de una plática en la que no estoy invitado sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:40 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 03, 2004 8:41 pm
Knightleader sexylady90 Knightleader sexylady90 holoash a todos ya llegue!! 3nodding whee hola mi niña!!! heart holas mi niño!!*lo abraza y lo besa*...cuanto te kierooo!! heart y yo a ti mas!!!*le regresa el beso mientras estan abrazados* per5don por tardarme muuchio en contestarte mi niño!! pero estaba en algo.....sabes ke te amo muuchio! y ke kuento los dias para verte!! *lo besa otra ves* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIM_RAY este... no han visto a Hai_lyn por aqui? sweatdrop la vi ayer creo 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
KIM_RAY ... estoy en medio de una plática en la que no estoy invitado sweatdrop Ia.. es ke es mi medio de defensa anti kat whee lo siento.. de donde eres kim? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
si vale mas rendirse yo tambien me rindo...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|