|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:00 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro *te devuelvo el abrazo* I love you heart xd *me cuelgo de tu cuello* I love you too whee heart Que haremos..?hmmm.. blaugh I Love you more mrgreen pos tu veras, pero no me suelto blaugh domokun I want you a lot more Jajaja...hmm, hay que pensar...hmm xd (Don't think so)tu piensa, q yo no me bajo xd jajaja ya q nu se ni si lo digo bien
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:14 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *me cuelgo de tu cuello* I love you too whee heart Que haremos..?hmmm.. blaugh I Love you more mrgreen pos tu veras, pero no me suelto blaugh domokun I want you a lot more Jajaja...hmm, hay que pensar...hmm xd (Don't think so)tu piensa, q yo no me bajo xd jajaja ya q nu se ni si lo digo bien Jajaja hay no..mi cerebro ta en off.. xd xd blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:19 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak *me cuelgo de tu cuello* I love you too whee heart Que haremos..?hmmm.. blaugh I Love you more mrgreen pos tu veras, pero no me suelto blaugh domokun I want you a lot more Jajaja...hmm, hay que pensar...hmm xd (Don't think so)tu piensa, q yo no me bajo xd jajaja ya q nu se ni si lo digo bien Jajaja hay no..mi cerebro ta en off.. xd xd blaugh xDD mejor mejor *sigo colgadita* blaugh lol
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:23 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak pos tu veras, pero no me suelto blaugh domokun I want you a lot more Jajaja...hmm, hay que pensar...hmm xd (Don't think so)tu piensa, q yo no me bajo xd jajaja ya q nu se ni si lo digo bien Jajaja hay no..mi cerebro ta en off.. xd xd blaugh xDD mejor mejor *sigo colgadita* blaugh lol xd No, como que mejor? tengo tarea que hacer xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:27 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak pos tu veras, pero no me suelto blaugh domokun I want you a lot more Jajaja...hmm, hay que pensar...hmm xd (Don't think so)tu piensa, q yo no me bajo xd jajaja ya q nu se ni si lo digo bien Jajaja hay no..mi cerebro ta en off.. xd xd blaugh xDD mejor mejor *sigo colgadita* blaugh lol xd No, como que mejor? tengo tarea que hacer xd jajajaja pues tu a tu tarea yo a ...... ninja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:28 pm
Kallak jajajaja pues tu a tu tarea yo a ...... ninja xd a que? surprised eek neutral blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:29 pm
Jiro Montaro Kallak jajajaja pues tu a tu tarea yo a ...... ninja xd a que? surprised eek neutral blaugh a nada malo amor, no ves mi coronita de angelito? O=)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:35 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak jajajaja pues tu a tu tarea yo a ...... ninja xd a que? surprised eek neutral blaugh a nada malo amor, no ves mi coronita de angelito? O=) de angelito? jaaaaaaaaajajajajajaja xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:37 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak jajajaja pues tu a tu tarea yo a ...... ninja xd a que? surprised eek neutral blaugh a nada malo amor, no ves mi coronita de angelito? O=) de angelito? jaaaaaaaaajajajajajaja xd chi, de angelito (pero no se dice el tipo de angelito xDDD) nu te rias k si xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:39 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak jajajaja pues tu a tu tarea yo a ...... ninja xd a que? surprised eek neutral blaugh a nada malo amor, no ves mi coronita de angelito? O=) de angelito? jaaaaaaaaajajajajajaja xd chi, de angelito (pero no se dice el tipo de angelito xDDD) nu te rias k si xd JAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAJAJA
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:41 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak jajajaja pues tu a tu tarea yo a ...... ninja xd a que? surprised eek neutral blaugh a nada malo amor, no ves mi coronita de angelito? O=) de angelito? jaaaaaaaaajajajajajaja xd chi, de angelito (pero no se dice el tipo de angelito xDDD) nu te rias k si xd JAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAJAJA*zape* soy un dindo angelito, expulsado x hacer diabluras rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:46 pm
Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak a nada malo amor, no ves mi coronita de angelito? O=) de angelito? jaaaaaaaaajajajajajaja xd chi, de angelito (pero no se dice el tipo de angelito xDDD) nu te rias k si xd JAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAJAJA*zape* soy un dindo angelito, expulsado x hacer diabluras rofl Weno, ya ahi cambian las cosas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:48 pm
Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak Jiro Montaro Kallak a nada malo amor, no ves mi coronita de angelito? O=) de angelito? jaaaaaaaaajajajajajaja xd chi, de angelito (pero no se dice el tipo de angelito xDDD) nu te rias k si xd JAAAAAAAAAAAAJAJAJAJAJAJAJAJA*zape* soy un dindo angelito, expulsado x hacer diabluras rofl Weno, ya ahi cambian las cosas esq yo no dije k tipo de angelito era amor wink domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:49 pm
shaa.. la caga rara... entro y sta todo cambiado.... no me gusto este formato de la paguina....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 21, 2006 4:56 pm
scorpionx_x shaa.. la caga rara... entro y sta todo cambiado.... no me gusto este formato de la paguina.... A mi tampoco, es muy raro, pero todo es acostumbrarse supongo xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |