|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 4:32 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 4:41 pm
le aruino su vestido echandole lodo >w<
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 4:43 pm
eduardk250 Schlechter le aruino su vestido echandole lodo >w< de todas maneras me iba a comprar otro. le jala el cabello
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 4:48 pm
parto su abanico a la mitad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 4:51 pm
eduardk250 Schlechter parto su abanico a la mitad le quito la espada y la rompo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 4:57 pm
O.O!!!!!!!!!!!!!!!
ESO SI QUE NO!!!! >.< *le doy un megapoke en el estomago xD*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 5:00 pm
eduardk250 Schlechter O.O!!!!!!!!!!!!!!! ESO SI QUE NO!!!! >.< *le doy un megapoke en el estomago xD* ow, lo tiro al piso
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 5:04 pm
me levanto y la empujo T~T mi espadita
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 5:08 pm
seleneoftehnight eduardk250 Schlechter parto su abanico a la mitad le quito la espada y la rompo es el diablo en persona O_O xD
*zape por lloron* :X xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 5:12 pm
Seba Moonstone seleneoftehnight eduardk250 Schlechter parto su abanico a la mitad le quito la espada y la rompo es el diablo en persona O_O xD
*zape por lloron* :X xDpero rompio mi espadaaaaaaaaaa ;O; xDDDD lo pateo en la cara rompiendole el monoculo incurstando sus cristalitos en su ojo whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 5:40 pm
eduardk250 Schlechter Seba Moonstone seleneoftehnight eduardk250 Schlechter parto su abanico a la mitad le quito la espada y la rompo es el diablo en persona O_O xD
*zape por lloron* :X xDpero rompio mi espadaaaaaaaaaa ;O; xDDDD lo pateo en la cara rompiendole el monoculo incurstando sus cristalitos en su ojo whee Rwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarr!! *me lo como vivo de forma sadica y brutal. Depus tomo mi martini y me siento ha hacer la digestion* <3 xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 5:47 pm
Seba Moonstone eduardk250 Schlechter Seba Moonstone seleneoftehnight eduardk250 Schlechter parto su abanico a la mitad le quito la espada y la rompo es el diablo en persona O_O xD
*zape por lloron* :X xDpero rompio mi espadaaaaaaaaaa ;O; xDDDD lo pateo en la cara rompiendole el monoculo incurstando sus cristalitos en su ojo whee Rwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarr!! *me lo como vivo de forma sadica y brutal. Depus tomo mi martini y me siento ha hacer la digestion* <3 xDdesde adentro le rompo algunos huesos y desgarro su estomago para salir 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 6:03 pm
L arranco us ojos y m los pongo
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 8:46 pm
le pongo hormigas para que se coman sus plantitas eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 10, 2009 10:59 pm
Wuuu este tipo se esta haciendo frecuente ^^ Utilizo a su dragon como lanzallamas ye le tuesto la cara :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|