|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 4:47 pm
Athenna Schlechter *aparezko* hola... sweatdrop amm...majo, lo siento, no debi hacerlo sweatdrop no problem entiendo lo q es extrañar y lo q te lleva a hacer
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 4:48 pm
Dragolevsku majo_princesita Dragolevsku majo_princesita esta bn te perdono y nonsolo eso si no q de ahora en mas hace lo q qquieras yo hare lo mismo komo esto? -la besa apasionadamente- jjjeje odio cuando sos demasiado tierno como para enojarme! whee es dificil no serlo contigo -le abrazo- *le da un suave y tierno beso en los labios* heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 4:48 pm
majo_princesita Athenna Schlechter *aparezko* hola... sweatdrop amm...majo, lo siento, no debi hacerlo sweatdrop no problem entiendo lo q es extrañar y lo q te lleva a hacer bueno yo tambien lo lamento,fui culpable tambien sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 4:49 pm
Dragolevsku majo_princesita Athenna Schlechter *aparezko* hola... sweatdrop amm...majo, lo siento, no debi hacerlo sweatdrop no problem entiendo lo q es extrañar y lo q te lleva a hacer bueno yo tambien lo lamento,fui culpable tambien sweatdrop de vos no lo comprendo ni q te tubiera nesesitado stare
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 4:50 pm
majo_princesita Athenna Schlechter *aparezko* hola... sweatdrop amm...majo, lo siento, no debi hacerlo sweatdrop no problem entiendo lo q es extrañar y lo q te lleva a hacer esta bien...u.u no lo hice con intenciones de ke te enfadaras...mil diskulpas y tambien a ti drago sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 4:56 pm
majo_princesita Dragolevsku majo_princesita Athenna Schlechter *aparezko* hola... sweatdrop amm...majo, lo siento, no debi hacerlo sweatdrop no problem entiendo lo q es extrañar y lo q te lleva a hacer bueno yo tambien lo lamento,fui culpable tambien sweatdrop de vos no lo comprendo ni q te tubiera nesesitado stare lo se, me siento avergonzado mi angel
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 4:59 pm
Dragolevsku majo_princesita Dragolevsku majo_princesita Athenna Schlechter *aparezko* hola... sweatdrop amm...majo, lo siento, no debi hacerlo sweatdrop no problem entiendo lo q es extrañar y lo q te lleva a hacer bueno yo tambien lo lamento,fui culpable tambien sweatdrop de vos no lo comprendo ni q te tubiera nesesitado stare lo se, me siento avergonzado mi angel esta bn amor ya te perdone peor kero venganza!!!! scream ejejje
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:00 pm
*me siento en una banca de la barra, pensativa* u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:01 pm
Athenna Schlechter *me siento en una banca de la barra, pensativa* u.u q pasa athena?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:01 pm
-observo detenidamente a majo- eres la chika mas hermosa k he conocdio
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:04 pm
majo_princesita Athenna Schlechter *me siento en una banca de la barra, pensativa* u.u q pasa athena? bueno...la verdad si me senti mal por lo ke hice...u.u
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:17 pm
Athenna Schlechter majo_princesita Athenna Schlechter *me siento en una banca de la barra, pensativa* u.u q pasa athena? bueno...la verdad si me senti mal por lo ke hice...u.uya paso mi amor no vale la pena llorar por leche derramada solo no lo hagas devuelta y listo para drago: aun mas linda q la uruguaya q comenta en tu profile?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:23 pm
gracias majo, ke linda eres ^^ *abrazo a majo*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:25 pm
Athenna Schlechter gracias majo, ke linda eres ^^ *abrazo a majo* *devuelve abrazo* jejej q puedo decir soy muy comprensiva a veces queres algo para tomar?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Sep 21, 2008 5:26 pm
majo_princesita Athenna Schlechter gracias majo, ke linda eres ^^ *abrazo a majo* *devuelve abrazo* jejej q puedo decir soy muy comprensiva a veces queres algo para tomar? esta vez prefiero solo un jugo de naranja n.n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|