|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 2:17 pm
Antu Felicidades chicos y bienvenidos al equipo!!! 4laugh asias antu 4laugh esperamos servir mien a la convivencia en el cafecito 3nodding heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 2:20 pm
Delaish Devne mcmilan todavia no tienen DJ? ninja no toy segura o.o eso lo organiza euthien y salio al cine cuando welva le aviso XDDDDDDD tu si eso t apuntas? 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding si XDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 2:44 pm
mcmilan Delaish Devne mcmilan todavia no tienen DJ? ninja no toy segura o.o eso lo organiza euthien y salio al cine cuando welva le aviso XDDDDDDD tu si eso t apuntas? 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding 3nodding si XDDD pues eso en cuanto le vea yo le digo ninja
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 2:45 pm
*les deja una canasta de frutas*
bienvenidos al equipo biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 2:46 pm
asias Ku 4laugh *toma una manzanita* mmmmm q rica rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 3:01 pm
posh yo dibujo a veces...la cosa es q no tengo donde scannear los dibujos sweatdrop ahi ta uno q hice ayer:  (le tire una foto) sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 3:10 pm
Black Devil Girl posh yo dibujo a veces...la cosa es q no tengo donde scannear los dibujos sweatdrop ahi ta uno q hice ayer:  (le tire una foto) sweatdrop huolis! se ve muy bonita!!! 4laugh oye t llaman Black o blacky o devil girl o como? sweatdrop es por saber n_____n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 3:44 pm
Regalo de mi ninia Morphine para el aniversario heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 6:13 pm
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 6:24 pm
tan bonitos tus jack y santa
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 01, 2005 2:32 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 01, 2005 2:33 am
Reck tan bonitos tus jack y santa asias reck n_____n se ven tan tiernos en el comic 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 01, 2005 2:43 am
domokun seh se ven super kawaiis de ninios
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 01, 2005 5:29 am
Reck domokun seh se ven super kawaiis de ninios q firma mas bonita llevas x cherto ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Dec 01, 2005 5:59 am
un bixo raro ha entrado a mi tamagotchi o__oacompanyado de UN tamagotchi le ha prehuntado a mi mapi: estas sola? heart XDDDDDD le ha dixo q si y han salido cohetes y O____________O MI MAPI TIENE UN BEBE TAMAGOTCHI A SU LADO!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|