|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 6:05 pm
Pol Loirendil Tomoyo16 * saca un tenedro y un cuchillo * quien se va a comer a Pol? Miauuu gonk canibalizmo nooooo!! *brinca sobre el y le lame toda la car* Miauuu te extrañe mucho niño Miauuu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 6:11 pm
Nynia Dakishimeta Nynia Hai Lyn Nynia o.o...... a mi mami? *a punto de ecahrse encima de Pol y Daki* *O* haga lo que haga yo la seguiré amando toda mi vida xD! jojo cool yeah!
*la braza* ninia beiaaaaaaaa.......!!!! whee 3nodding 3nodding y ya todos felises stare iwal me voy a comer a Pol xd *O* la quero musho!! me vas a dar un poquito de pol a ver que sabe? OwO
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 6:12 pm
Tomoyo16 Pol Loirendil Tomoyo16 * saca un tenedro y un cuchillo * quien se va a comer a Pol? Miauuu gonk canibalizmo nooooo!! *brinca sobre el y le lame toda la car* Miauuu te extrañe mucho niño Miauuu eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 6:25 pm
Hai Lyn Nynia Dakishimeta Nynia Hai Lyn Nynia o.o...... a mi mami? *a punto de ecahrse encima de Pol y Daki* *O* haga lo que haga yo la seguiré amando toda mi vida xD! jojo cool yeah!
*la braza* ninia beiaaaaaaaa.......!!!! whee 3nodding 3nodding y ya todos felises stare iwal me voy a comer a Pol xd *O* la quero musho!! me vas a dar un poquito de pol a ver que sabe? OwO o.o pero entonces me voy a kedar de hambre...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 6:27 pm
Dakishimeta Tomoyo16 Pol Loirendil Tomoyo16 * saca un tenedro y un cuchillo * quien se va a comer a Pol? Miauuu gonk canibalizmo nooooo!! *brinca sobre el y le lame toda la car* Miauuu te extrañe mucho niño Miauuu eek eek .... stare creo ya no me voy a comer a Pol *viendo todas las babas ke le dejo Tomoyo encima*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 6:28 pm
Miauuu *se le eriza el pelo* pero que tienen de malo mis babitas *indiganada*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 7:04 pm
Tomoyo16 Miauuu *se le eriza el pelo* pero que tienen de malo mis babitas *indiganada* mh..... o.o ps... son babas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 7:06 pm
Regalito para mi hermanita mosha!!!! 4laugh
keria ke kedara mas bowito... sad pero como no tengo scanner tuve ke dibujarlo con el mouse stare
Espero ke te uste!!! 4laugh whee heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Mar 26, 2007 8:26 pm
Nynia Regalito para mi hermanita mosha!!!! 4laugh
keria ke kedara mas bowito... sad pero como no tengo scanner tuve ke dibujarlo con el mouse stare
Espero ke te uste!!! 4laugh whee heart orale tu dibujaste ese dibujo?? me gusta como dibujas 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 5:54 am
Nynia Tomoyo16 Miauuu *se le eriza el pelo* pero que tienen de malo mis babitas *indiganada* mh..... o.o ps... son babas Zi... zon babaz... ke azco... voi a ducharme...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 7:56 am
Dakishimeta orale tu dibujaste ese dibujo?? me gusta como dibujas 3nodding jeje Gracias! biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 7:57 am
Pol Loirendil Nynia Tomoyo16 Miauuu *se le eriza el pelo* pero que tienen de malo mis babitas *indiganada* mh..... o.o ps... son babas Zi... zon babaz... ke azco... voi a ducharme... u.ù si, si, corra a baniarse...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 3:01 pm
Nynia Dakishimeta orale tu dibujaste ese dibujo?? me gusta como dibujas 3nodding jeje Gracias! biggrin de nadaa 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 3:42 pm
Nynia Pol Loirendil Nynia Tomoyo16 Miauuu *se le eriza el pelo* pero que tienen de malo mis babitas *indiganada* mh..... o.o ps... son babas Zi... zon babaz... ke azco... voi a ducharme... u.ù si, si, corra a baniarse... zi zi, corro, corro...
Dakizitaa! Kerez venir conmigu? Azi me frotaz la ezpaldaa blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 27, 2007 3:56 pm
Nynia Hai Lyn Nynia Dakishimeta Nynia cool yeah!
*la braza* ninia beiaaaaaaaa.......!!!! whee 3nodding 3nodding y ya todos felises stare iwal me voy a comer a Pol xd *O* la quero musho!! me vas a dar un poquito de pol a ver que sabe? OwO o.o pero entonces me voy a kedar de hambre... ;O; ni que me lo fuera a comer todo!!
O//O maniiiitaaa!!! *O* que munito dibujoooo!!! >< la escena perfecaaa!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|