|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:09 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:10 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:13 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:14 pm
Coyote Crow Yo tampoco, y quien es ese?
..............................................
Me akabo de dar cienta que el Gaia Pin esta Atravezando mi Piel gonk gonk gonk dios dolorrrrrrrrrrr ya te puedes poner un piercing xd
Kya: q mala eres te metes con una pobre coja gonk
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:15 pm
Solo Uan vez en mi vida Juge Final Fantasy y no me gusto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:18 pm
Gracias Muni ^^
Mala tu conmigo ninia oso XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:19 pm
Coyote Crow Solo Uan vez en mi vida Juge Final Fantasy y no me gusto Bueno, para gustos los colores, verdad? 3nodding Y a Munia y a mi (Kya tb, pero en menos...ella va a por lo azul xD) nos gusta el blanco xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:19 pm
Coyote Crow Solo Uan vez en mi vida Juge Final Fantasy y no me gusto eek la primera persona q me a dixo eso
Anngi: porq soy rara , porq no me gusta sephiroth , es q mi me gusta Squall heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:20 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Anngi Coyote Crow Solo Uan vez en mi vida Juge Final Fantasy y no me gusto Bueno, para gustos los colores, verdad? 3nodding Y a Munia y a mi (Kya tb, pero en menos...ella va a por lo azul xD) nos gusta el blanco xD Yo azul forever XDDDDD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Y a mi me gusta, quien me gusta, hasta ahora que lo pienso, no se.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:21 pm
Arwy Coyote Crow Solo Uan vez en mi vida Juge Final Fantasy y no me gusto eek la primera persona q me a dixo eso
Anngi: porq soy rara , porq no me gusta sephiroth , es q mi me gusta Squall heart Siuuu!!! Squall tb molaa XDDDDDDD Sobre to cuando se esta peleando con Seifer (Munia entiende el comentario xD Kya...tal vez...Arwy no ha pasao el suficiente tiempo conmigo xD)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:22 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:23 pm
Anngi Arwy Coyote Crow Solo Uan vez en mi vida Juge Final Fantasy y no me gusto eek la primera persona q me a dixo eso
Anngi: porq soy rara , porq no me gusta sephiroth , es q mi me gusta Squall heart Siuuu!!! Squall tb molaa XDDDDDDD Sobre to cuando se esta peleando con Seifer (Munia entiende el comentario xD Kya...tal vez...Arwy no ha pasao el suficiente tiempo conmigo xD)po mas dejado rallada sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 24, 2005 4:24 pm
Arwy Anngi Arwy Coyote Crow Solo Uan vez en mi vida Juge Final Fantasy y no me gusto eek la primera persona q me a dixo eso
Anngi: porq soy rara , porq no me gusta sephiroth , es q mi me gusta Squall heart Siuuu!!! Squall tb molaa XDDDDDDD Sobre to cuando se esta peleando con Seifer (Munia entiende el comentario xD Kya...tal vez...Arwy no ha pasao el suficiente tiempo conmigo xD)po mas dejado rallada sweatdrop xd rofl xd rofl xd os dije q no estabais suficientemete pervertias xD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|