|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 2:05 pm
konnichiwa Yume-cha~an! whee como tas??? ^^
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 3:31 pm
*mira su vaso de coca* vacio gonk *va a la cocina y se sirve otro y le pone hielo* blaugh blaugh blaugh ahora si ^^ *v a denuevo a su lugar pasando por la piscina metiendo patitas al agua whee y se echa en la hamaca a escuchar musika y dormir un poko*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 3:34 pm
gonk el calor me esta matando...
*va al baño abre la llave de agua fria y mete la cabeza.......sale vapor de su cabeza xD*
aaaaaaaaaaaaaa mejorrr....
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 3:57 pm
*se cae de la hamaca* xp auch... *se para y se tira a la piscina con ropa y todo* blaugh mejod 3nodding *se keda flotando en la piscina a la sombra*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:09 pm
Chieko Natsume *se cae de la hamaca* xp auch... *se para y se tira a la piscina con rapa y todo* blaugh mejod 3nodding *se keda flotando en la piscina a la sombra* *sale toa mojada del baño.. chorreando agua y camina a la piscina* holaa.... *cae al agua* (si cae.. no se tira xd ) *flota* blublublublu
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:16 pm
uda Kuri-chan! 4laugh *le tira una ola enorme de agua* rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:24 pm
Kurika Uchiha gonk el calor me esta matando...
*va al baño abre la llave de agua fria y mete la cabeza.......sale vapor de su cabeza xD*
aaaaaaaaaaaaaa mejorrr.... *una vocecita se olle a sus espaldas* califa rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:29 pm
stare mi no califa... mi hot xd omitan eso...
chie-chan me la debias verdad??? xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:32 pm
Kurika Uchiha stare mi no califa... mi hot xd omitan eso...
chie-chan me la debias verdad??? xd xd xd xd omitire rofl sips kuri-chan mi te devia agua 4laugh *le tira mas y mas agua* (prendi las luces de mi pieza y mi dio mas calooooorrrr gonk gonk gonk gonk )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:34 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:38 pm
aaaaaa muerooooo
(mi sin polera) crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:43 pm
*nada en la piscina* tralala tralala... nadaremos nadaremos en el mar el mar el mar que hay q hacer nadar nadar
www.fotolog.com/d_fire_fox
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:45 pm
Kurika Uchiha aaaaaa muerooooo
(mi sin polera) crying eek pero Sora! eek xd rofl *acompaña a Kuri-chan cantando* blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:53 pm
*se sube al techo y se ve una sombra chica desde abajo* MUAHAHHAAAAAA *se tira del techo a la piscina en una bombita* WIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Dec 30, 2006 4:55 pm
Chieko Natsume Kurika Uchiha aaaaaa muerooooo
(mi sin polera) crying eek pero Sora! eek xd rofl *acompaña a Kuri-chan cantando* blaugh esq tengo calor.. (de echo toy como mi avi.. bueno no la parte de abajo pero si la de arriba)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|