|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:01 am
Terry-chan Reck Terry-chan Reck si si si!!! un regalito!!!! primera vez que me regalan algo... crying seguro que no xD debes tener como 18539536020 regalos n__nno es en serio... los unikos ke me han regalado.. es mi bromrecactalo... antu.... y mas nadie... o.o bueno ahora vas a tener un dibujito de mi parte...xD eso si..no es muy bueno...xDque importa bye... te me kuidas tengo claces... xD vengo al rato o maniana... me mandas el dibujo por pm.. o postealo.. en mi tiendita.. bye!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:06 am
Reck que importa bye... te me kuidas tengo claces... xD vengo al rato o maniana... me mandas el dibujo por pm.. o postealo.. en mi tiendita.. bye!!! mejor te lo mando por pm....n___nU cuidate n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:11 am
aww esta re tierno crying yo quiero dibujar asi crying tipo chibi crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:14 am
Y u n a aww esta re tierno crying yo quiero dibujar asi crying tipo chibi crying Oye??? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:15 am
Terry-chan Y u n a aww esta re tierno crying yo quiero dibujar asi crying tipo chibi crying Oye??? eek ah?? eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:16 am
me muestras el dibujo que le hiciste a mami (Ku)?? xD 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:19 am
Terry-chan me muestras el dibujo que le hiciste a mami (Ku)?? xD 3nodding si pero si prometes no enseniarlo X_X!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:20 am
Y u n a Terry-chan me muestras el dibujo que le hiciste a mami (Ku)?? xD 3nodding si pero si prometes no enseniarlo X_X!!!! Jajaj xD ok xDDD biggrin
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:21 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:26 am
Sip, lo vi *___* esta precioso... biggrin 3nodding heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:28 am
es injusto terry tiene muxas mamis y io no tengo ninguna kiero mami... crying ... ni me acuerdo de mi familia... aver... solo tengo hermanos y sobrinos pero nada de mami ni papis ahunk arle es mi abue... eek
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:28 am
Gracias yo quiero ver los de los demas biggrin espero que al final ku ponga todos los que le mandaron n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:43 am
Ploo-Koon es injusto terry tiene muxas mamis y io no tengo ninguna kiero mami... crying ... ni me acuerdo de mi familia... aver... solo tengo hermanos y sobrinos pero nada de mami ni papis ahunk arle es mi abue... eek sweatdrop yo seria tu mami si no fuera arle tu abue blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Nov 26, 2004 10:44 am
Kurenst Ploo-Koon es injusto terry tiene muxas mamis y io no tengo ninguna kiero mami... crying ... ni me acuerdo de mi familia... aver... solo tengo hermanos y sobrinos pero nada de mami ni papis ahunk arle es mi abue... eek sweatdrop yo seria tu mami si no fuera arle tu abue blaugh Arle es mi papi-abue @_@
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|