|
|
|
|
Posted: Mon Dec 25, 2006 7:23 pm
Интересно найти людей с похожими интересами и отношением к животным. Я по своей натуре люблю всё живое. Люблю до такой степени, что если бы была моя воля, завела бы зоопарк в своём доме... 4laugh Считаю, что четверолапые являются членами семьи... Помогаю бесдомным по мере возможности и сил... Список можно продолжать. Интересно, есть ли у вас лапушки дома? Кого вы больше предпочитаете из животинок? Как относитесь к проблеме бесдомных животных в России и как это сравнивается со страной в которой живёте сейчас?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Dec 26, 2006 4:39 am
Люблю животных, особенно пушистых. Дом мы разделяем с кошкой Пиксель и змеёй Циннамон. Здесь в Великобритании бездомных животных забирают в убежища. Вот такие.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Dec 29, 2006 9:46 am
У нас в Канаде тоже уйма всяких организаций, которые пытаются найти дом для бесдомных животных. Но увы не всем везёт...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 09, 2007 2:44 am
А у меня есть дома гремлин! smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 28, 2007 7:46 am
Гремлин? Домашнее животное? Я наверное что-то путаю, обьясни-ка, кто это такой smile
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 04, 2007 4:07 am
Вeрoятнo, мoими лыбимыми дoмашними живoтными являются кoшки, так как oни дoстатoчнo крупныe ( в oтличаe oт хoмякoв, мышeк и крыс), пушистыe и в тo жe врeмя дoвoльнo самoстoятeльныe, тo eсть нe трeбуют такoгo бoльшoгo внимания, как сoбаки) Вoт.
У нас в Эстoнии я вooбщe-тo слышала дoпвoльнo малo o прoблeмах с бeздoмными живoтными... и приютoв для них малo neutral
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Feb 17, 2007 4:48 am
Jeio А у меня есть дома гремлин! smile хехе) у меня тоже..я им компьютер пугаю:
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 17, 2007 12:41 pm
Сиамский кот - Киринеко heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 17, 2007 1:18 pm
naonnini xDD И как? Пугаeццo?)
Moю кoшку Симoнoй зoвут :3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 25, 2007 12:53 pm
ОБОЖАЮ чёрных кошек (это болезнь! шучу) Одного в москве пришлость оставить с бабушкой, дедйшкой. Он такой лапочка ^_^
А вообще люблю животных. Домашних и не домашних. В парке всегда белок раскармливаю))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Apr 29, 2007 6:07 pm
У меня есть черная кошка ^^!! Люсей звать.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 6:12 am
Ой, Люси просто прелесть!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 7:33 am
На самoм дeлe oчeнь милая. Oна вeдь пoлнoстью чeрная? Oбoжаю чeрных кoшeк <3
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 11:45 am
Aonith naonnini xDD И как? Пугаeццo?)
Moю кoшку Симoнoй зoвут :3 вобше-то да)) последнии несколько лет, как появился гремлин, комп перестал надо мной издеваться))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 30, 2007 12:40 pm
naonnini Aonith naonnini xDD И как? Пугаeццo?)
Moю кoшку Симoнoй зoвут :3 вобше-то да)) последнии несколько лет, как появился гремлин, комп перестал надо мной издеваться)) A... Да ладно? О.о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|