Welcome to Gaia! ::

TAP - old guild. Please see guild home for updated links!

Back to Guilds

Reply The Antherios Project
[PRP] Letters to Matya

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Alphonse Moreau
Vice Captain

PostPosted: Thu May 18, 2006 12:03 am

April the 3rd, 1889
Дорогая Мать,

Было довольно промежутком времени в виду того что I на последнем месте связалось вы, по крайней мере в виду того что я вышел Англия. Я здесь на почти месяц, главным образом самостоятельно за исключением для моих проектов любимчика. Я имею несколько входящих вопросов и ассистенты, котор нужно помочь мне с моей работой, хотя, они должны в пределах по крайней мере полмесяцы. Я полно страстного желания жду телеграмм от людей на моих кораблях, так, что вещи будут маленьким более менее тихо вокруг здесь. Я пропускаю вас.

2 люд приезжали до тех пор, человек и женщина, для того чтобы помочь мне с работой. Женщина пришла как довольно сярприз, при писании с ей, котор она not at all показалась womanly на всех. Ее почерк был довольно мужеск, фактическ. Я первоначально сотрястин, но я мог прийти fancy она над временем. Я интересую ее мысли на детях. Если я должны быть отцом вас внучата, то я желаю принести вас навестить я на моем острове так, что вы будете мочь увидеть их. Я надеюсь я получают, что видит тот день. Я времени где я должен вероятно быть отцом так или иначе, и я смотрю вперед к иметь что-то принести мне утеху вне работы.

Регулировать к жизни на острове принимает некоторое время, но я экстренно тщательн держать из солнца и держать после того как я покрын. Джунгли фактическ довольно тенисты, поэтому приятно быть внутри. Я экстренно тщательн с моими стеклами поэтому они должны никогда быть сломанным или поцарапанным.

Enclosed некоторые высушенные цветки от родной жизни растений, я управлял выбрать несколько перед летом нарисовал к концу (сезоны все ОН назад в этой изуверской земле, летом будет зима и зимой будет лето -- right now мы посягаем на эквиваленте падения, я подозрюем). Пожалуйста насладитесь ими.

Полюбите,
Ваш сынок Алексей.

Quote:
April the 3rd, 1889

Dear Matya,

It has been quite a while since I last contacted you, at least since I left England. I have been here for nearly a month, mostly alone save for my pet projects. I have several incoming subjects and assistants to help me with my work, though, they are due within at least a fortnight. I eagerly await telegrams from the men on my ships, so that things are a little less quiet around here. I miss you.

Two people have arrived so far, a man and a woman, to help me with work. The woman came as quite the surprise, when writing with her she did not at all seem womanly at all. Her handwriting was quite masculine, actually. I am initially shocked, but I might come to fancy her over time. I wonder what her thoughts on children are. If I am to father you grandchildren, I wish to bring you to visit me on my island so that you may see them. I do hope I get to see that day. I am of the age where I should probably be a father anyway, and I look forward to having something to bring me joy outside of work.

Adjusting to life on the island is taking some time, but I have been extra careful to keep out of the sun and keep myself covered. The jungle is actually quite shady, so it is pleasant to be in. I have been extra careful with my glasses so they are never to be broken or scratched.

Enclosed are some dried flowers from the native plant life, I managed to pick a few before summer drew to a close (the seasons are all backwards in this savage land, summer is winter and winter is summer -- right now we are encroaching on the equivalent of fall, I suspect). Please enjoy them.

Love,
Your son Aleksei.
PostPosted: Thu May 18, 2006 8:47 pm

March 5, 1889
Мое Самое дорогое Aleksei,

Я настолько счастлив услышать от вас! Я пропускаю вас ужасно, и пока я знаю ваш делать ваши сновидения приходят поистине, оно приносят мне большую утеху для того чтобы получить ваши письма. Вы всегда делали меня поэтому самолюбиво, мой сынок, поэтому курс я счастлив знать вы на месте куда вы делая ваши сновидения приходите поистине. Я желаю я было более educated женщиной поэтому я смог более лучше понять работу, котор вы делаете, но я знаю только кто-то как талантливое по мере того как мой мальчик смог сделать вид предварительного изучения вы делаете.

Увы, вещи здесь этими же как всегда. Свое, котор будут тишью... ваше письмо будет единственной вещью примечания в моей жизни в промежутке времени.

Цветки, котор вы послали меня оглушают. Я иду немедленно изыскивать консультацию на как хранить они. Я смог сохранить их в моем журнале, но mrs. Суммерсон сообщил я над чаем что она может знать craftsman который может установить их в shadowbox к hang в parlor. Ими будет дивная часть переговора для визитеров.

Я также thrilled для того чтобы услышать о вашем друге повелительницы. Будьте славен к ей, обрабатывайте ее добросердечно, и помните ваши образы, мой сынка! Я поэтому возбужено для того чтобы услышать вас думайте о детях. Я не могу думать что-нибыдь сделало бы меня более счастливым чем встретить моих внучат! Если вы будете половиной отца к им, то по мере того как вы будете сынком к мне, они будут удачливейшими маленькими дьяволами деиствительно. Я настаиваю на навещать они серии - и of course они будут радушны в моем доме в любое время.

Я заключал brooch ваш отец небездарный к мне раз когда он посетил бы мою выставку в paris. Я трудно одетью славное достаточно больше для того чтобы гарантировать такую побрякушку. Я не хотел был бы ничего больше а для вас должен дать к вашей повелительнице. Избалуйте ее тухлое если вы even if они настаивают в противном случае, не будет женщины в мире который невзлюбит получать подарки.

Содержание себя безопасное в джунглях. Трудно для меня представить как по-разному вещи должны быть там. Погода как? Делает она шторм часто? Вы видели странных зверей? Будьте уверена нарисовать меня эскиз одного если вы видите, что что-то определенно интересует, то, я полюбил показать моим друзьям что-то возбуждая для далеко земли.

Пожалуйста не смутитесь попросить что-нибыдь, котор вы можете. Вы имеете достаточные полотна и очистить комплекты одежд?

Я надеюсь слышать от вас снова скоро!

Влюбленность всегда,

Matya

User Image - Blocked by "Display Image" Settings. Click to show.

Quote:

March 5, 1889
My Dearest Aleksei,

I am so happy to hear from you! I miss you terribly, and while I know your making your dreams come true, it brings me great joy to receive your letters. You have always made me so proud, my son, so course I am happy to know you are at a place where you making your dreams come true. I wish I was a more educated woman so I could better understand the work you do, but I know only someone as talented as my boy could do the kind of advanced study you do.

Alas, things here have been the same as always. Its been quiet... your letter is the only thing of note in my life in a while.

The flowers you sent me are stunning. I am going to immediately seek advice on how to store them. I could preserve them in my journal, but Mrs. Summerson informed me over tea that she may know a craftsman who can mount them in a shadowbox to hang in the parlor. They will be a marvelous conversation piece for visitors.

I am also thrilled to hear about your lady friend. Be nice to her, treat her kindly, and mind your manners, my son! I'm so excited to hear you are thinking about fathering children. I can't think of anything that would make me happier than to meet my grandchildren! If you are half the father to them as you are a son to me, they will be lucky little devils indeed. I insist on visiting them lots - and of course they will be welcome in my home any time.

I've enclosed a brooch your father gifted to me once when he would visit my show in Paris. I hardly dress nice enough anymore to warrant such a trinket. I would like nothing more but for you have to give to your lady. Spoil her rotten if you have to; even if they insist otherwise, there is not a woman in the world who dislikes getting gifts.

Keep yourself safe in the jungles. It is hard for me to imagine how different things must be there. What is the weather like? Does it storm often? Have you seen any strange beasts? Be sure to draw me a sketch of one if you see something particularly interesting, I would love to show my friends something exciting from a far-off land.

Please do not hesitate to ask for anything you may need. Do you have enough linens and clean sets of clothes?

I hope to hear from you again soon!

Love always,

Matya

Yeva Moreau

Reply
The Antherios Project

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items