|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 07, 2008 6:37 am
За последний год я заметила огромное количество новых сайов, которые очень сильно напоминают Гайу. Некоторые из нх вполне неплохие. Так что пожалуйста, делитесь опытом, мненями и тем, какие вообще вам сообества известны.. %)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 07, 2008 8:41 am
Roliana[dot]com не очень понравилась. аватары однотипные по сравнению с гайей
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Apr 07, 2008 9:03 am
Да, не могу не согласиться. Угнетает, что лица там одинаковые и мальчиков сложно отличить от девочек xD По сути сообщество очень милое, оформление очень радует. Единственное там плохо еще проработана система аватаров, одевать их вообще неудобно и мало слоев, например за раз можно носить только один голвной убор. Зато игры прикольные, много денег можно заработать. И вообще денежная система там радует.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Apr 08, 2008 11:44 pm
http://www.kinsaki.com/вот такое нашлось пока я его не рассмотрела, но наросовано там все очень неплохо, лучше, чем в ролиане
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Apr 09, 2008 1:14 am
www.athea.ru - русскоязычное. В теории я там даже зарегилась как Нодзоми, но это было безумно давно. о___о Сейчас посмотрела - интересная система викторин (для зарабатывания денег).
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Apr 11, 2008 12:45 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 1:31 am
Есть еще сообщество soliaonline.com, я о нем только что узнала XD Но оно, похоже, совсем новое О_о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 2:14 am
Да они все новые)) Кстати, мне на данный момент более или менее нравятся Меньюша и Кинсаки ( Тут самые красивые аватары)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 2:39 am
ээээ какая-то злобная китайская подделка ничего не впечатлило
русский сайт просто ужасен +_+
молодцы американцы (или кто там гаю эту придумал) в свое время очень верное решение приняли вобщем-то из ничего на одной любви к каваю сколотили столько ништяков
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 2:48 am
Мне Кинсаки тоже понравилась, только я пароль забыла. И логин. балда. Только у них оформление сайта какой-то странных художник рисует... лица дебиловатые, нэ? И на Атэе тоже логин забыла >.< У ролианы ужасные аватары... soliaonline красиво нарисовало вроде...
Но Гайа все равно жжот, не думаю, что оригинал кто-то переплюнет.
Neryumo, по поводу "молодых американцев" я сомневаюсь... я знаю, что у них офис в Калифорнии, но Lanzer не очень на коренного индейца похож ))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 2:49 am
Это ты про которую?)
А русский - да, они тупо страшные.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 3:31 am
я про все! все китайская подделка XD конечно, внимательно не рассматривала, да и не хотелось может я слишком категорична и ваще не права
Стирпайк =) Neryumo: молодцы американцы уж хз скока им лет =) я вообще не была уверена, что американцы, мало ли.. может это канадский проект, я не интересовалась
хочу на их художников посмотреть мэйн художник, пади, сидит, не покладая рук и рисует манги, арты... полагаю, у них там у всех офигеть сколько работы иногда я думаю, что я хотела бы работать в таком проекте хотя по некоторому опыту знаю, что ленивым там не место, ибо объемы работы и скорости их выполнения ай-яй какие
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 3:44 am
ну да, читать я разучилась-)
Кстати, художников у них та куча Buki, peeper-tea, superphi, ethe, reapersun сразу приходят на ум...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 4:21 am
Ну, молодая Гайя - это круто. Сейчас она слишком коммерческим проэктом стала. Признаться, я кроме гильдий больше нигде не могу сидеть, так как один спам и пафос. А еще у меня параноя, что меня кто-то хакнет. Поэтому лучше не светиться, что у тебя клёвый шмот.
На Меньюше мне нравится. Там нет ни спама и люди общительные. По крайней мере можно вести более менее интеллектуальные беседы и обсуждать нормальные вещи. Ну и из всех новых сайтов он наиболее развит. Там можно вести блоги а также иметь свой фотоальбом.
Это чисто мое мнение.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 31, 2008 4:30 am
боже, как страшно хакнут реклама зомбирование ААААААаааа!!!! ZETSUBOUSHTA!!
ну вот, тока я начала получать удовольствие, как щас теперь обязательно начну думать, что гая портится, лучшие года проходят и все такое Т_Т
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|