Welcome to Gaia! ::

Гильдия русскоговорящих - Russian spea

Back to Guilds

Tags: russian, literate 

Reply Ролевые игры
O Рoлeвoй Goto Page: 1 2 [>] [»|]

Quick Reply

Enter both words below, separated by a space:

Can't read the text? Click here

Submit

Aonith

PostPosted: Sun Jan 27, 2008 11:21 am

Ну, думаю, чтo имeeт смысл завeсти oтдeльный тoпик ,в кoтoрый мoжнo выкладывають всe идeи oтнoситeльнo этoгo замeчатeльнoгo прeдлoжeния, кoтoрoe, судая пo всeму, заинтeрeсoвалo нарoд.

Сoбствeннo, o чeм я пoдумала, eсли идeя сoстoится.
Koгда разбeрeмся с систeмoй, прeдлагаю в гильдии сoздать субфoрум, чтoбы там были всe правила, oписания мира, а такжe сама игра. Eдинствeннoe, наскoлькo мнe извeстнo, всe эти субфoрумы стoят дeнeг. Oт сeбя мoгу пoжeртвoвать 2,500 мeстнoгo гoлда.
PostPosted: Sun Jan 27, 2008 12:32 pm

Aonith
Eдинствeннoe, наскoлькo мнe извeстнo, всe эти субфoрумы стoят дeнeг. Oт сeбя мoгу пoжeртвoвать 2,500 мeстнoгo гoлда.

А они как раз столько и стоят. Деньги в принципе не проблема, в счету у гильдии где-то шесть тысяч тугриков уже. Aonith, согласишься модератором быть?

arlekino
Captain

Aonith

PostPosted: Sun Jan 27, 2008 1:16 pm

Гм... не знаю даже.
Боюсь, что я слишком безотвественный человек для такой работы.
PostPosted: Mon Jan 28, 2008 3:12 am

А я как бы, тут зря попу рву, думаю над сюжетом, народ обрабатываю)
В окно улетели мой опыт в таких мероприятиях)
Я думал, почему хозяин не соглосовывает это с нами, оказывается, у них своя байда идет )

Dumlof

arlekino
Captain

PostPosted: Mon Jan 28, 2008 4:30 am

Dumlof
А я как бы, тут зря попу рву, думаю над сюжетом, народ обрабатываю)
В окно улетели мой опыт в таких мероприятиях)
Я думал, почему хозяин не соглосовывает это с нами, оказывается, у них своя байда идет )

А что согласовывать? Какая байда? Я в ролевиках ничего не понимаю, поэтому и тихо сижу. Субфорум могу дать, если хотите, говорю же - не проблема. Права модерации *только* над субфорумом система передать не даёт, можно только в список модераторов всей гильдии человека добавить. А я пока мало кого знаю. Aonith вот тут почти с самого начала, с правописанием проблем не вижу, вроде интересуется субфорумами, а тут мне пока что жалуются что я недостаточно в сети сижу и неплохо было бы иметь и второго модератора; вот я и предлагаю. Но ведь модератор и геймсмастер совсем не обязательно должен быть один и тот же человек, правда?
PostPosted: Mon Jan 28, 2008 4:40 am

Слушай, а может всё-таки лучше дела гильдии в привате обсуждать?

Erani
Crew

arlekino
Captain

PostPosted: Mon Jan 28, 2008 4:41 am

Зачем? Не люблю секретничать. Мы все тут друзья, ведь так?
PostPosted: Mon Jan 28, 2008 4:45 am

Да нет, не поняли. Не говорю, что ГМ и мод должны быть оним лецом, не в ту русло ускользнули. Имеется ввиду, что вы тут отдельно, а мы там отдельно )

ПС конешно друзья.

Dumlof

Aonith

PostPosted: Mon Jan 28, 2008 7:08 am

Походу тут общее недопонимание вышло @_@
Предлагаю все, что у нас есть на данный момент по поводу игры, сюда вылить так как там тема немного более обширная. Здесь же никакие другие топики отвлекать не будут, нэ?
В свою очередь, я ативно слежу и за ходом действия в той теме. neutral
Так что давайте, давайте сюда :3
PostPosted: Mon Jan 28, 2008 10:33 am

ну вы разошлись)))

Pand-Art

Fluffy Bunny

Dandaneeno

PostPosted: Mon Jan 28, 2008 11:41 am

Знач так, я вот хочу сказать, что в ролевой игре должно быть много картинок, но и не только слов ) Поскольку большенство людей больше привлекают картины, и им лень читать )
Сюжет наверно будет развиваться сам по себе, самое главное, это очень хорошо продумать характер своего персонажа, чтобы развивать сюжеты именно по характерам, ведь так будет на много интереснее, разве нет? smile
Так что предлогаю начать с персонажей
PostPosted: Mon Jan 28, 2008 11:10 pm

Так все почти готово, давайте создавайте сабфорум, я туда запощу уже нужные темы.

Dumlof

arlekino
Captain

PostPosted: Tue Jan 29, 2008 12:24 am

Сабфорум создан, трэд передвинут smile
PostPosted: Thu Jan 31, 2008 12:41 pm

Блин, вчера захожу на форум и не понимаю, в чем дело. Подумала, что тему удалили... Только сегодня мои глазёнки расширились и увидили субфорумы. Атлична!
Иду создавать персонажа, йес!
Ах да... временые рамки... примерно ранее средневековье - 13 -15 век?

Aonith

Aonith

PostPosted: Sat Feb 02, 2008 1:21 am

У меня еще вопрос появился...
Как бы, на форумах я раньше не играла... каким образом все это будет происходить?
В каждой теме определенная локаия?
В каком гроде/стране будут происходить все действия?
Reply
Ролевые игры

Goto Page: 1 2 [>] [»|]

Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces