|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 20, 2008 4:30 am
1. Набираю мусор, цветы, жучков в городах, но в НЕигровом окне, когда пытаюсь произвести обмен, все набранное не отображается, а в игровом окне ГАЙА таунс показывает. Так и должно быть? Внезависимости, должно или нет, как сделать так, чтоб показывали эти вещи в неигровом окне.
2. Касаемо домов. Он у меня тупо не грузиться, пишет, что ошибка и чтоб я ее отправил на соответствующий ящик.
3. Нужны тугрики!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 20, 2008 5:38 am
1. когда набрал достаточно этого хлама в городе, нажимаешь на такого робота в нижнем правом углу, там внизу есть кнопочка, с помощью которой можно весь мусор сохранить себе в inventory. 2. это проблемы гайи- она перегружена, ничего не поделаешь. 3. хе-хе. аналогично
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 20, 2008 6:09 am
за тугриками - на маркет плейс))) Почувствой себя барыгой rofl если скучна - мона погамать во что-нить)) ну а если свосем не охота ниче делать - поголосуй на арене)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 20, 2008 6:59 am
Ох-ох, очень содержательные ответы, спасибо )))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 28, 2008 3:16 am
у мя частенько эрроры вылазят domokun но больше всего бесит то,что страница не обновляется,когда серфишь scream прочел сообщение,напр, пошел на рынок, а у тя опять написано, что 1 новое сообщение! нажимаешь на него, а оно старое! или ваще ошибка, т.к ты его уже удалила scream
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 28, 2008 7:21 am
О... тебе еще мусор, цветы и жучки нужны? Кому-то еще нужен? Могу своих отдать, а то они у меня совершенно без дела в инвертаре валяются.
На дом я вообще 2 года назад забила. Слишком тормозит, слишком ненужен...( не знаю, как сйчас, но лично я отлично без него живу)
По-моему самый тупо-быстрый способ - это собирание паззла. 0_о
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 5:40 am
Народ, а как смешивать чернила??? В обменнике жуков этим не занимаются, что ль? А где тогда?
Если у кого есть жуки ненужные, готова принять!) Лично я рада избавиться от мусора и цветов (могу отдать), а вот жуки мя прут mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Feb 03, 2008 9:52 am
Чернила смешиваю в салоне, где и татуировки делают. Вот :3
]http://www.gaiaonline.com/gaia/exchange.php?store=bvnsukowrbkthaiq
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 04, 2008 7:43 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 10, 2008 1:19 pm
Кхм, я тут кой-чего не поняла О_О а деньги со счета куда могут деваться? А то была одна сумма, а теперь она примерно на 700 G меньше стала (если меня мои глаза не обманули). Ничего не понимаю и боюсь, что это может быть какое-нибудь зловредничество...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 10, 2008 1:49 pm
Daina Lockie Кхм, я тут кой-чего не поняла О_О а деньги со счета куда могут деваться? А то была одна сумма, а теперь она примерно на 700 G меньше стала (если меня мои глаза не обманули). Ничего не понимаю и боюсь, что это может быть какое-нибудь зловредничество... ну тут два варианта: либо ты что-то купила и забыла что, либо ты вступила в какую-нибудь гильдию, которая снимает деньги за членство ... я не думаю, что кто-то стал бы взламываться аккаунт из-за этой суммы...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 10, 2008 11:32 pm
Steerpike Я покупала, но уже давно, еще в выходные. Кроме этой гильдии, ни в какой другой не состою. Может, просто глюк какой-то...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 20, 2008 10:29 am
Народ мне для квеста нужна рыба Blue Bass. Где её можна купить или словить. И на какую наживку?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Aug 20, 2008 12:02 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Aug 21, 2008 7:28 am
Спасиба. народ у кого есть ненужный или лишний хлам, подорите а то я совсем бедная, одежду по 5 монет покупаю crying
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|