|
|
|
|
Posted: Sun Jan 13, 2008 12:01 pm
Просто пишем кто где находятса (страна) какой часовой пояс по (GMT) и какой промежуток времени обычно седите или заглядывает Ну я первый начну Latvia - Riga (GMT+2) сежу с 14:00 до 20:00 (GMT+0) если конечно ктото есть xp http://wwp.greenwichmeantime.com/здесь можна посмотреть GMT
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 13, 2008 4:59 pm
Кембридж - Великобритания (GMT+0).
Подолгу не сижу, в гильдию заглядываю несколько раз в день - обычно в обеденный перерыв на работе (час дня GMT), в конец рабочего дня (шесть часов) и перед сном (где-нибудь около полуночи smile )
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Jan 14, 2008 1:20 pm
GMT+3. Россия, г. Воронеж (ох.... ненаю, знае его кто-нить или нет biggrin )
бываю утром, када прихожу на работу и под конец рабочего дня. Вечером где-то с 21:00 до хм.... могу и до 4 ночи сидеть) но обычно до часу
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 17, 2008 9:38 am
GMT+2. (Эстония, Таллинн) Сижу по рабочим дням тоже после 14:00(GMT+0) На Гайе редко начала сидеть, поэтому сюда в последний раз неделю назад заглядывала, а в Гильдии тусовалась вообще в прошлом году *_*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 02, 2008 4:50 am
Россия, Москва!!! blaugh Время московское rofl (GMT+3)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 02, 2008 5:58 am
Россия Питер! Время тоже московское))) rofl
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 02, 2008 6:03 am
JuineLee Россия Питер! Время тоже московское))) rofl ыыы, соседи))) mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 28, 2008 11:26 pm
JuineLee Россия Питер! Время тоже московское))) rofl Так... кажись я знаю, к кому можно будет в Питер ездить cool
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 29, 2008 9:48 am
GMT+3, видимо нас таких тут больше всего)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 30, 2008 1:02 am
Я = Москва + Питер , как не крутите +3
blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 03, 2008 6:24 am
Россия, Москва. GMT +3.
Вах, здесь даже мои земляки есть?)) TanekIchTroje, рад привестсовать) Здесь не так много тех кто тоже из столицы наше великой и могучей)
Lord Mello, а вы откуда именно?
GOVNYASHKA, не понял, вы из Москвы или Питера?
И еще кто-нибудь, господин админ или автор темы - отредактируйте название - ибо мы все-таки русские люди, а по русски пишется не "чЯсовые пояса", а "чАсовые пояса".
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 04, 2008 1:35 am
Живу в Москве Родилась в Уфе Питер обожаю heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 04, 2008 5:42 am
GOVNYASHKA, ясно. А я родился вообще в Брянской области. Там городок такой есть, вы вряд ли знаете - Клинцы. Живу, учусь и работаю в Москве. Сдам сессию и на лето вот домой поеду.. В Питер кстати тоже планировал этим летом съездить) Там друзей много) И тоже люблю этот город)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 04, 2008 8:37 am
о, я тут еще не отмечалась я тоже живу в Москве
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 06, 2008 10:27 am
Вах сколько Москвичей)) А слабо сходку организовать?! idea Я минимум 4 человека из Москвы насчитал. Может больше)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
|