|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Oct 06, 2007 12:26 pm
Товрищи соотечественники! Вот зохотелось мне немного(а лучше много) заработать тутошних тугриков. И поэтому хочу открыть арт-аукцион. А поскольку в английском шарю ну не очень шикарно и вообще в этом деле новичок, то хочу спросить, может быть кто-нибудь рисующий захочет составить компанию (тут так, делают вроде бы?). Ну или просто поможет, расскажет что-как. воот.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 07, 2007 12:05 pm
К сожалению, я не умею рисовать sad
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 09, 2007 12:03 pm
Никoгда в аукциoнах нe учавствoвала, нo в принцыпe систeму дoгoняю. K сoжалeнию сeйчас слишкoм малo врeмeни для рисoвания ): A тo бы с удoвoльствиeм сoставила тeбe кoмпанию.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Oct 09, 2007 1:49 pm
Aonith Никoгда в аукциoнах нe учавствoвала, нo в принцыпe систeму дoгoняю. K сoжалeнию сeйчас слишкoм малo врeмeни для рисoвания ): A тo бы с удoвoльствиeм сoставила тeбe кoмпанию. ага. ну будет время, пиши...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 10, 2007 6:59 am
Жаль, я рисовать не умею.. А то мне тоже тугрики не помешают =) Моя умеет токо программить под веб =( А это здесь не цениццо...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 10, 2007 7:28 am
`Steerpike кoнeчнo. Жаль, чтo нe самый благoприятный учeбный гoд выдался. Tупo свoбoднoгo врeмeни нeт, чтoб заниматься свoими дeлами ( рисoваниeм) -__-"
NurikSakura ну... я думаю, ты мoг бы заниматься дизайнoм прoфилeй? Нeт?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 10, 2007 12:33 pm
Aonith `Steerpike кoнeчнo. Жаль, чтo нe самый благoприятный учeбный гoд выдался. Tупo свoбoднoгo врeмeни нeт, чтoб заниматься свoими дeлами ( рисoваниeм) -__-"
NurikSakura ну... я думаю, ты мoг бы заниматься дизайнoм прoфилeй? Нeт? я НЕ дизайнер. я веб-программер..
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Oct 18, 2007 12:50 pm
Я могла бы тебе помочь, но меня сейчас завалили работой в моем артшопе Х_х Я, чувствуется, его либо преостановлю либо закрою, ибо я ТУПО НЕ МОГУ ВЫПОЛНЯТЬ ПО 3 РЕКВЕСТА в день Х_х У меня еще школа с 9 до 18 поэтому мне вообще... пипец Х_х Вот два реквеста буду делать сегодня утром - с 4х часов утра до 7ми Х_х *мож цены поднять?* Вообщем, пиши в ЛС, я с факами посижу, мож узнаю ченить)) Кстати, не парься, я здесь тож новенькая)))
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Oct 28, 2007 10:25 am
*нао втягивается в очередную авантюру* притендую на квартиру, так как я худоЕжник и очень бедный* могу помочь) рисую..ну рисую нормально, пока что дослежилась до А* в англицкой школе...зато англицкий хорошо знаю. единственое, что если работать, то смогу только через месяц (из-за отсутсвия и инета), и рисунки обычно занимают немного времени (выдаю максимум по 3-4 в неделю) в личку прошу) Попробую обьяснить про арт-шопы и расценки)
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 06, 2008 8:09 am
а мне нравится эта идея))))))))))) с удовольствием бы втянулась mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jan 22, 2008 12:41 am
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 24, 2008 12:48 am
`Steerpike Товрищи соотечественники! Вот зохотелось мне немного(а лучше много) заработать тутошних тугриков. И поэтому хочу открыть арт-аукцион. А поскольку в английском шарю ну не очень шикарно и вообще в этом деле новичок, то хочу спросить, может быть кто-нибудь рисующий захочет составить компанию (тут так, делают вроде бы?). Ну или просто поможет, расскажет что-как.воот. Ты уже чего ни будь узнала? Я просто вообще догнать не могу как это происходит, и где об этом можно узнать. У тебя есть ссылки на топики где про это говорится?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jan 24, 2008 3:39 pm
нет, я пока не смотрела - не было времени, сдавала экзамены. сдала. посмотрю
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jan 27, 2008 4:19 am
а че делать-то надо? я срисовывать умею только... можете глянуть на моем сайте mrgreen
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|