vXv Pearl Of Love vXv's avatar

Birthday: 05/23

Contact

  • Add to Friends
  • Send Message
  • Trade Items
 

My Aquarium

Your aquarium is undergoing maintenance!

Comments

View All Comments

WickaSenpai Report | 10/28/2012 2:24 am
WickaSenpai
Your welcome. 3nodding
drako malfoyd Report | 08/06/2012 9:34 am
drako malfoyd
I like this one heart
dirvine Report | 07/30/2012 6:59 pm
dirvine
asli lahhhh xd
wkwkwkk cool
Dream_junee457 Report | 07/30/2012 5:17 pm
Dream_junee457
nice to meet u too....he told me about u!!! ur so nice lolz.....enjoy...did u add me? smile
Ayanami Mitsuki Report | 07/28/2012 6:17 am
Ayanami Mitsuki
aq minta tolong y...please delete my AVI from ur prof..ok....thx b4
sora of kingdomheartss Report | 07/27/2012 8:15 pm
sora of kingdomheartss
aku ada perlu sama gold itu,
emmm bakalan aku ganti kok goldnya seriusan,,
gmn bisa ga ak pinjem dulu???
sora of kingdomheartss Report | 07/26/2012 10:39 pm
sora of kingdomheartss
hla kok bisa d bajak loo,,
parah kamu o,,padahal ak mau pinjem gold loo,, biggrin
parahhh,,,ak pinjem gold 30k ada engga?
buruan d reportin biar bisa balik lagi
iLittle SquirreL Report | 07/22/2012 7:52 pm
iLittle SquirreL
pasti kena iming iming macam katana gitu kan question tu hack gaya lama --'' dah aku bantuin report nih .
iLittle SquirreL Report | 07/22/2012 7:00 pm
iLittle SquirreL
loh? kok bisa kena hack? dah report blum? klo di hack buru buru repot biar stuff sama id nya bisa balik. atau ''forgot password'' .
trus trus gmn? eek
dirvine Report | 07/22/2012 5:06 am
dirvine
koq bisa kena hack sis ??? gonk
 
 
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
picture
Ayanami Mitsuki
Tashaaaaaaaa
AngelaMericy07
Vincentia29
dirvine
Mystiecat537
iLittle SquirreL
milksuu
Vrischika29
Steffanie Turquoise
kumat
oOAdrinOo
VxV Raisa Reivana VxV
Xx Evillisia_Devil xX
VxV Lisa Amanda VxV
Serenianity
XvX Raina Of Devil XvX

Mungkinaku bisa bercinta dengan kamukendati kata-kata mu selalumenusuk jantungmelukai kuMungkinku mau memaafkan mu kembali demi cinta yang ada di hati ku meloloskan mu dari kata pisahMungkin sang fajar dan sayap-sayap burung patah menyaksikan kita berseteru selalu tak pernah damaiMungkin cinta ku terlalu kuat dan menutupijiwa yang dendam akan keras mu sehingga kita bersamaMungkin....

Love U Forever