Mildz7

Mildz7's avatar

Last Login: 02/28/2017 6:17 pm

Contact

  • Add to Friends
  • Send Message
  • Trade Items

Interest Tags

Wish List

 

About

Journal

View Journal

My life

My parents treat me cruelly if u dont belive me fine

Comments

View All Comments

Justjupit Report | 07/11/2010 11:55 pm
Copy and paste this into 10 profiles and press f5 to refresh the page you will see a blue giftbox floating around your screen which has a katana
_CherishDevotion_ Report | 12/17/2009 1:06 am
Makasi dah di ett ^^
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 5:12 pm
http://www.gaiaonline.com/forum/gaia-aquarium/watermeat-fleet-the-first-30-all-watermeat-tanks/t.51949565_1/
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 5:05 pm
bukan ke profile org...tp post nya org...itu udh kasih linknya ke booty grab thread...liat post2 mereka...seharusnya biasanya mereka kasih aquarium...trus ada kemungkinan bisa booty grab...
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 4:54 pm
pake spasi biar gk pusing....
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 4:53 pm
ohhh booty grab...

http://www.gaiaonline.com/forum/gaia-aquarium/watermeat-fleet-the-first-30-all-watermeat-tanks/t.51949565_1/

nih caranya gini...ke forum itu...(salah satunya sih itu...)trus liat aquarium org2...klo ada tulisan booty grab dan ada

play,pencet aquariumnya...biasanya sih klo disana ikan2nya watermeat,yg kasih gold paling bnyk...abis tuh pas game

start,ikan2nya menyala dan gerak sana sini kasih gold...gerakin aja mouse nya buat nangkep gold...biasa sih temen aku

main katanya bisa dpt 500 gold permain...tau dh bnr atau enggak...ada bonus jg kadang2 kayak naikin speed gedein yg

buat nangkep double gold,tp ada jg yg ngurangin...aku sih pernah main beberapa kali...

pake spasi bia
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 4:46 pm
gk apa2 unlimited kok...liat aja udh brp org yg reply...
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 4:43 pm
klo gitu copy aja ke browser address nya
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 4:43 pm
http://www.gaiaonline.com/forum/chatterbox/the-main-bump-page-of-gaia-bump-forever/t.31378135/
kok gk muncul ya td
AkihiroKujo Report | 12/16/2009 4:42 pm
oh klo aku biasa post disini soalnya bebas...jd gk perlu tulis kayak apa sampe repot...nih:http://www.gaiaonline.com/forum/chatterbox/the-main-bump-page-of-gaia-bump-forever/t.31378135/

disitu biasa aku tulis "bump" berulang kali...jd lumayan dptnya

Signature

User Image

 

Recent Visitors

Forums

Posts per Day: 0.04

Total Posts: 211

Latest Posts

My Playlist

You currently have zero playlists!

 

http://s171.photobucket.com/albums/u299/sasukeguy456/?action=view┬Ąt=Pokemon-Safari.flv

Dream Avatar