About





Friends

Viewing 12 of 35 friends

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

rogue galaxi

Report | 03/31/2012 7:19 pm

rogue galaxi

hahahaa,,,, ngga tau deh xD
Sugoukari

Report | 02/11/2012 9:13 am

Sugoukari

aaaaaa~
lucu bgt sa~
XD
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 7:25 am

Suiyobi no Dhie

ealah CPU nya mendidih, mau meleduk nih kek nya xp
harus dibunuh dulu komputernya xd
c ya whee
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 7:22 am

Suiyobi no Dhie

lolz, temenku malah lemod kalo buka gaia, jadi ga pernah dibuka skarang, masih newbie sih rolleyes
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 7:17 am

Suiyobi no Dhie

kok ada embel-embel "kalo ga salah? " xd
lol rofl
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 7:13 am

Suiyobi no Dhie

euh, facebook nya apa sih ?
kok ane ga tau ? xd
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 7:10 am

Suiyobi no Dhie

lolz, eh, anda udah masuk grup GOCI belum?
kumpulan gaians dari Indo 3nodding
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 7:06 am

Suiyobi no Dhie

wow, unyu-unyu kayak aku 3nodding
makasih sangat, om blaugh
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 6:36 am

Suiyobi no Dhie

saya idem sama kakak aja 3nodding
mungkin motion lompat gitu xd
Suiyobi no Dhie

Report | 02/05/2012 5:54 am

Suiyobi no Dhie

gratis ? really? kalo semisal shop nya udah resmi buka, ane share ke temen2 ane boleh kan ? blaugh
tektek ? maksudnya dream avi ane gitu ? ini sih, avi sederhana 3nodding

User Image - Blocked by "Display Image" Settings. Click to show.

Signature

User Image