FlyFlower227

FlyFlower227's avatar

Birthday: 07/22

Lost Destination

Contact

  • Add to Friends
  • Send Message
  • Trade Items

things i wear now

 

Hey it's me

Hello?

May i be your friend? #kicked
.
.
.
.

Okay, it's not important. Firstly, my name is FlyFlower227. you may call me Fly, Flower, FF, or even 227!

I'm from Indonesia. Even though sometimes i felt unproud with my country, i still love it.

My age... SECRET!
------
Psst... any history lovers there? If there is, let's discuss some history! Or... maybe taking some new knowledge~

At last, May I be your friend? redface
------
I am a once-fan of Hetalia, but my love for truth has taken me to be neutral. I hate the fangirls who worship pairings and don't take Hetalia as er... something to help in history and not just about invading vital-regions. THAT'S NOT CUTE. Come on, invading vital regions, that could be mean anything. Not only that 'thing' is vital. Eyes are vital. Heart, kidneys, brain, they are vital too!

History, is quite a sensitive thing to me. History can't be learnt half-and-half, they're connected each other, so you'd better learn them all. Those fangirls usually take the wrong logics and unly learn in flash facts. They don't know the details! History IS detailed.

------------------------------------


User Image
I ADOPTED A CHIBI
--------
Name: Ulrika
Date of Adoption: 7-2-2012
Likes: Books, Literature, History
--------
adopt one

--------------


User Image
I ADOPTED A CHIBI
--------
Name: Francine
Date of Adoption: 7-2-2012
Likes: Writing
--------
adopt one

--------------


User Image
I ADOPTED A CHIBI
--------
Name: Albert
Date of Adoption: 7/20/2012
Likes: Books, the number 52, cats
--------
adopt one

--------------


User Image
I ADOPTED A CHIBI
--------
Name: Vienne
Date of Adoption: 7/20/2012
Likes: Libraries, leaves, the letter L
--------
adopt one

the Comments. thanks for commenting!

View All Comments

Sleepy De Guise Report | 12/22/2012 1:44 am
Sleepy De Guise
ty for buying smile smile
RegiLeif Report | 10/06/2012 9:16 am
RegiLeif
wew jam segini masih online mut?
Denif Report | 10/05/2012 6:17 am
Denif
Why thank you very much c:
RegiLeif Report | 10/05/2012 4:59 am
RegiLeif
wahahhahahaha XDDD yah kan kamu tau, cowo manly itu jarang...apalagi kalo masih dibawah 20 taun, waaahhh jarang banget ada cowo manly smile website fanfiction nya itu apa sih? 0.o jadi penasaran...
lol , ia kasih tau juga sekalian koordinat kamarnya XDD hmm..tangsel, BSD...wah dekat ama aku ituh >.>

ohhhhh jadi malas yeeee kalo udah ada bejibun jibun begitu?? =P
RegiLeif Report | 10/05/2012 4:09 am
RegiLeif
terlalu cewek XDDD ya ente kan wanita, normal atuh kalo begitu >.>

wah bukan di eksekusi aja, dulu kan ampe banyak yg di bakar hidup2 smile bukannya inggris skrg ga jelas agama resminya apa ya? 0.o anglo ato anglikan apa lah katanya, lupa >.> tp kalo kata aku mah lbih ke Protestan.
yeeeeeehh padahal seru kalo ada perang2nya wahahaha XD arus bljar dari wikipedia lagi inih biggrin

hmmm ya ya ya....brarti km ada bakat nulis? smile kalo aku orangnya serius, n ga suka orang cengeng gitu deeehhh >.>
btw nama kamu sapa toh? 0.o kenalan kenalan smile
RegiLeif Report | 10/05/2012 2:11 am
RegiLeif
ohhhhh...kecil2 udah jago bikin yaoi.. XD ohhhh ya ya ya, mereka ga suka yg gender-bender gitu ya smile tp aneh jg, klo mangaka nya pernah bkin karakternya ganti gender, knp mereka marah pas km bkin gender-bender juga? 0.o
yah banyak kok yg suka sejarah Austria smile emg keren, perang sosial n lordship nya kerasa banget >.> mirip Inggris, tapi klo Inggris lebih ke religiusnya.
wahahahha sudah pasti, bsa mabok mereka XD sejarah emg bnyk hapalan, tp klo kita suka bacanya juga bahagia xp

hmm....keren juga itu buku smile aku penasaran sama legenda2nya n kehidupan rakyat jelatanya, gmna perasaan mereka hidup d bawah kekuasaan mutlak raja saat itu... smile ada ttg perangnya ngga?
ohhh iya btw kamu itu tipe cewe serius ya? 0.o
RegiLeif Report | 10/05/2012 1:46 am
RegiLeif
hah??? apa? kamu bkin cerita yaoi? wkakkakkakaakak XDDDDD kok bisa?? emang km bkin cerita apaan sampai ada unsur yaoi nya segala? 0.o
"kesenangan mereka" itu tuh apa? rofl

hmmm...klo udah buku lama n bukan bestseller, kmgkinan besar ga akan di cetak lagi, mbak smile
lol ialah, skolah klo ngasih materi detail yg ga suka sejarah mabok nanti XDD
beli buku dari amazon? 0.o mendingan kamu cari ebook aja, gratis hhohohoho ~

hmm...ttg austria aja ? razz aku tertarik ama perang mereka. Excited malah XD
RegiLeif Report | 10/05/2012 1:15 am
RegiLeif
lah? emang km nulis apa n komentar apa sampai orang itu bisa marah? 0.o tenang saja, aku orangnya calm, ga gampang marah smile ga semua orang kyk dia kok >.>

weh itu kamu tau sdkit rusia? 0.o tp rusia keren lho klo ngerti hahahahah XD mgkin klo liat kanji, kamu udah biasa jadi kgk keriting rambutny, cman berdiri doang 0.0 kalo rusia kan jarang banget orang pelajari...
hmmmm...kyknya itu buku langka ya? Yah toko buku di Indo banyaknya chick-lit, teen-lit, biografi dsb sih, yg sejarah mah juarang banget (kyknya malah ga ada).

yaaaaaa kan gapapa sejarawan perang cewek juga smile aku juga suka banget ama perang2 gitu, n sangat tertarik juga ke persenjataan n mesin2 perang mereka 0.o
weh sepertinya kamu bakatnya sejarah banget yah smile dlu aku jg kyk kamu, napsu banget bljar sejarah sampai aku ulang2 baca terus, dah gitu nyari sumber lain soalnya ga puas bljar materi skolah yg udah dikit ga detail pula -.-

dipendam semua? smile cerita aja ke aku ttg sejarah2 yg udah km pelajari, aku tertarik banget smile
RegiLeif Report | 10/05/2012 12:15 am
RegiLeif
lol ngapain kata2nya di periksa ulang?? XDDD
ohhhhhhhhh smile wah pinter kamu kalo bisa blajar banyak bahasa razz IQny gede berarti XD blajar bahasa russia aja, keren tu smile
waahhhhhh kita sama, tapi aku cman jadi kamus indo-inggris XD keseringan baca buku2 gitu dari internet, baca novel2 jg bahasa inggris biggrin

hmmm...perang Austria emang enak di ikuti sih, soalnya merambat kemana2 XDD dah gitu msh berhubungan erat banget ama jaman chivalry , jadi mungkin km suka, lol XD
ia juga ya, kok bsa kamu wanita 13 taun udah suka sejarah perang2an stare biasa cewek paling malas tuh..

ohhhh science fiction critanya smile kamu dah pernah baca kah? 0.o

lol emang kamu ga ada teman diskusi gitu yang sama2 pecinta history?

RegiLeif Report | 10/04/2012 11:26 pm
RegiLeif
perilaku yang bisa menipu >.>

ohhh tapi bagus lah km udah mulai bljar jepang smile brarti bsa ngmg 3 bahasa ntar?? 0.o
weh klo baca lewat inet berarti km jago inggris dong??? 0.o
hmmmm...sejarah Austria yang waktu itu masih di kenal kerajaan n powerful itu yah? smile bagus itu, tp bnyknya perang isinya XD

hm? itu buku bahasa latin ato bahasa indo? 0.o imperium optima unita...kesatuan maksimum kerajaan? 0.o
wew seriusan kamu tu pengen diskusi ama pengarang buku2 sejarah gitu??? XDD
baru pertama x aku ktmu cewe masih 13 taun cinta begitu ama buku, buku sejarah pula 0.o btw sumber bljar sjrah ga arus dari buku kok, dari game juga bisa smile

Siggy~ <3

"Some time ago, i realized that a professional historian NEVER learns from Hetalia." -Me-

I'm a Proud Indonesian Left-Handed Fan of Animanga, Original and Fanfiction Writer, a seventh-level Pumper, and a Gaian.