Welcome to Gaia! :: Gaia :: Profile Comments

Comments

Viewing 1 through 20 of 96 comments

Crystal Nova Yuuki's avatar

Report | 06/25/2011 5:52 am

Crystal Nova Yuuki

Happy Birthday Cruezerrrr!! =DD
Wazamono's avatar

Report | 02/20/2011 6:27 am

Wazamono

besok la aku ke sana,
Wazamono's avatar

Report | 02/20/2011 6:08 am

Wazamono

oi ko maen mane? besok ko maseh di pontianak ndak?
akari_kirishima's avatar

Report | 02/20/2011 5:56 am

akari_kirishima

hahahahaha,boleh dicoba tuh XD
akari_kirishima's avatar

Report | 02/18/2011 8:44 am

akari_kirishima

lol,maaf balesnya lama,lagi jarang buka id yang ini XP
hahaha,iya nih,aku kira juga bakal susah nemu orang indonesia di gaia.
ternyata begitu ketemu satu,langsung ketemu semua XD
faizzy's avatar

Report | 02/15/2011 12:35 am

faizzy

ooh sweatdrop
dia umurnya 20 tahun-an 3nodding dia baik whee
iya nanti aku add fb kamu cool
faizzy's avatar

Report | 02/13/2011 7:35 pm

faizzy

waktu itu kalw ga salah aku udah pernah kasih tw dimana aku tinggal & berapa umurku ?
aku tinggal di jawa barat tepatnya dibogor & umurku 17 tahun ^^
ghost cvm's avatar

Report | 01/22/2011 5:09 am

ghost cvm

Hiya!
faizzy's avatar

Report | 01/21/2011 1:00 am

faizzy

ehh cruezer 3nodding
aku punya temen dia orang pontianak juga kaya kamu 3nodding
namanya widy_chan 3nodding
faizzy's avatar

Report | 01/08/2011 12:08 am

faizzy

ok wink
faizzy's avatar

Report | 12/27/2010 6:16 am

faizzy

ol setiap hari tapi cuma liat" aja sad
udah jarang dimaenin sekarang crying
aku setip kali ol ngeliat si kuro juga ol confused
aku malu ngomong yang aneh" User Image
faizzy's avatar

Report | 12/26/2010 8:05 pm

faizzy

ooh surprised
faizzy's avatar

Report | 12/26/2010 7:54 pm

faizzy

ooh surprised
aku kira kamu lagi sama si kuro User Image
faizzy's avatar

Report | 12/26/2010 7:24 pm

faizzy

si kuro juga ol User Image
faizzy's avatar

Report | 12/26/2010 7:15 pm

faizzy

hehehe User Image
katanya kamu libur natal User Image
tapi aku gak liat kamu ol User Image
faizzy's avatar

Report | 12/12/2010 11:51 pm

faizzy

hehehe User Image
aku malu ngomongnya redface
ngomong" confused
kamu lagi libur User Image
faizzy's avatar

Report | 12/12/2010 11:33 pm

faizzy

hehehe User Image
aku jadi ** User Image User Image User Image
hehehe User Image
malu aku ngomongnya User Image
faizzy's avatar

Report | 12/12/2010 10:48 pm

faizzy

hmmm . . . .
aku kenal pas lagi maen di town terus bincang" bareng anathe & kuro User Image
di gak ngomong apa" tentag kamu kok User Image
bukan anathe confused

hmmm . . . .
aku lihat mereka sering nulis "satria" pas aku tanya siapa satria mereka jawab cruezer "kamu" User Image
yang kasih tw siapa ya aku lupa sweatdrop
lagian dulukan pas baru pertama kali ketemu & kenal kamu, aku kan panggil kamu pake nama "satria" inget gak kamu User Image
faizzy's avatar

Report | 12/12/2010 10:23 pm

faizzy

hmmm . . . .
namaku bukan faisal stare
hmmm . . . .
namanya bukan hawk sekarang tapi kuro... kuro... kuro... User Image aku lupa User Image ingetnya cuma kuro sweatdrop
aku twnya si cuma si "anathe99" sweatdrop dia tw nama kamu User Image
faizzy's avatar

Report | 12/12/2010 9:59 pm

faizzy

ya aku tw dari si (namanya udah di ganti aku lupa) sweatdrop
aku cuma mw tw aja confused
namaku bukan sutinah scream
Manage Your Items
Other Stuff
Get GCash
Offers
Get Items
More Items
Where Everyone Hangs Out
Other Community Areas
Virtual Spaces
Fun Stuff
Gaia's Games
Play with GCash
Play with Platinum

Customize your own avatar now!

Join Now

Have an account? Login Now!