|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Mon Feb 26, 2007 6:43 am
Não achou um anime, mangá, filme, CD, etc? =/ Peça aqui!
Título: Título Alternativo (se houver): Autor (a):
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 04, 2007 1:24 pm
Título: Hanaukyo Maid Título Alternativo (se houver): ? Autor (a): ?
Gomen, só tenho o título =/
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 06, 2007 1:10 pm
Título: Saiyuki Título Alternativo: Gensoumaden Saiyuki Autor: Kazuya Minekura
Quero o Anime. o__o Mangá já consegui. Em japonês legendado em português, espanhol, italiano, francês ou inglês. =/ Já consegui =p
Sakkie, tem esse anime que você pediu no Anime Suki. http://animesuki.com/series.php/206.html Aí é o pack com todos os episódios, mas talvez você consiga baixá-lo em fóruns ou no site do fansub. *Haine, que está surpresa da Sakkie pedir um anime ecchi*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Mar 11, 2007 5:13 pm
Título: Corrector Yui Título Alternativo (se houver): ? Autor(a): ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Mar 20, 2007 2:28 pm
hai-ne- Título: Saiyuki Título Alternativo: Gensoumaden Saiyuki Autor: Kazuya Minekura
Quero o Anime. o__o Mangá já consegui. Em japonês legendado em português, espanhol, italiano, francês ou inglês. =/
Sakkie, tem esse anime que você pediu no Anime Suki. http://animesuki.com/series.php/206.html Aí é o pack com todos os episódios, mas talvez você consiga baixá-lo em fóruns ou no site do fansub. *Haine, que está surpresa da Sakkie pedir um anime ecchi* Nem sabia que era ecchi =P *quis ver só por causa do nome* Mas, e até legalzinho. Tadinho do garoto lá que eu esqueci o nome, tinha um avô tarado! XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Mar 28, 2007 6:19 pm
Título: Le Chevalier D'Eon Título Alternativo (se houver): The Knight of Eon; El Caballero D'Eon Autor (a): Tow Ubukata; Kiriko Yumeji
Quero o mangá e o anime. O mangá pode ser raw. =B
Já consegui!~
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Oct 17, 2007 9:19 am
Título: He Is My Master Título Alternativo (se houver): ? Autor (a): ?
*ama ecchis com empregadas*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|