|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:05 pm
heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:06 pm
pues depende losingredientes de la bebida le dara el nombre, no crees? O_o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:07 pm
[ Message temporarily off-line ]
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:07 pm
CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE...
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:08 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:10 pm
marcik CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE... hola linda :*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:10 pm
marcik CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE... <_<... pa pa pa papaaaaaaaaa ...>_>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:12 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:13 pm
no hay de que gab ^^
cheko apa nombresito raro O_o
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:13 pm
CheKoV marcik CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE... <_<... pa pa pa papaaaaaaaaa ...>_> stare stare stare *toma sus cachetesh y los aplashta... a la vez diciendo...* pa pa pa pa paaaaaaaa blaugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:14 pm
Gabrielle1850 marcik CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE... hola linda :* *observa la mezcla...* oye y se puede probar...? domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:17 pm
marcik Gabrielle1850 marcik CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE... hola linda :* *observa la mezcla...* oye y se puede probar...? domokun mmm depende... eres 100% humana?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:17 pm
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:18 pm
Gabrielle1850 marcik Gabrielle1850 marcik CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE... hola linda :* *observa la mezcla...* oye y se puede probar...? domokun mmm depende... eres 100% humana? nu tambien soy parte lubita... 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 09, 2006 10:19 pm
marcik CheKoV marcik CheKoV heart _ heart <_<... asi o me desaparesco derepente ...>_> pos mientras jui a poner el asetato pa ponerselo a mi madre... y ya fue mision kumplida... blaugh blaugh ------ HoLaAaA GaBrIeLlE... <_<... pa pa pa papaaaaaaaaa ...>_> stare stare stare *toma sus cachetesh y los aplashta... a la vez diciendo...* pa pa pa pa paaaaaaaa blaugh <_<... eek hey deja mis cachetes... ke se me aguandan xp xp xp ...>_>
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |