|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 10, 2005 1:59 pm
Nynia Vengo a dejar saluditos para mi amiito Yue!!!! 4laugh
(hoy Nynia esta feliz!!!) Hola NY como tas!!! 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 10, 2005 2:00 pm
Hai Lyn Nynia Vengo a dejar saluditos para mi amiito Yue!!!! 4laugh
(hoy Nynia esta feliz!!!) stare tan feliz que reedecoro mi casa crying y la pinto todita toditajajaja..... whee Hola lyn 4laugh como tas heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 10, 2005 7:33 pm
Hai Lyn Nynia Vengo a dejar saluditos para mi amiito Yue!!!! 4laugh
(hoy Nynia esta feliz!!!) stare tan feliz que reedecoro mi casa crying y la pinto todita todita stare esperame, esperame... si mal norecuerdo tu tambien terminaste redecorando algo, y ese "algo" fui YO!!!! crying crying crying Tienes idea de lo dificil ke es sacrte la pintura del cabello??? parecia un arcoirirs!!! gonk
;stare: te voy a acusar!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue May 10, 2005 7:49 pm
Nynia Hai Lyn Nynia Vengo a dejar saluditos para mi amiito Yue!!!! 4laugh
(hoy Nynia esta feliz!!!) stare tan feliz que reedecoro mi casa crying y la pinto todita todita stare esperame, esperame... si mal norecuerdo tu tambien terminaste redecorando algo, y ese "algo" fui YO!!!! crying crying crying Tienes idea de lo dificil ke es sacrte la pintura del cabello??? parecia un arcoirirs!!! gonk
;stare: te voy a acusar! ajajaja..pela pelea!! xD!!! ny ny Hola Hola!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 11, 2005 11:06 am
-Yue-san-2 Nynia Hai Lyn Nynia Vengo a dejar saluditos para mi amiito Yue!!!! 4laugh
stare te voy a acusar! ajajaja..pela pelea!! xD!!! ny ny Hola Hola!!! whee yueeee........!!!!!!! *se le abraza* crying Lyn me echo pintura encima!!! *hace un puchero*
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 13, 2005 3:09 pm
Nynia -Yue-san-2 Nynia Hai Lyn Nynia Vengo a dejar saluditos para mi amiito Yue!!!! 4laugh
stare te voy a acusar! ajajaja..pela pelea!! xD!!! ny ny Hola Hola!!! whee yueeee........!!!!!!! *se le abraza* crying Lyn me echo pintura encima!!! *hace un puchero*q mal... sad sweatdrop ....y como estas ?
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 13, 2005 4:31 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 13, 2005 5:24 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 13, 2005 8:06 pm
-Yue-san-2 q mal... sad sweatdrop ....y como estas ? Pos bien!!! ^^ algo agotada con lo de la Uni, pero feliiiiiiizzzzzzzz......!!!!!!! 4laugh
y tu? 3nodding
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri May 13, 2005 8:17 pm
HOLA YUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat May 14, 2005 1:44 pm
Akirasouryu HOLA YUUUUUUUEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!! HOLAA AKI!!!! whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 18, 2005 9:41 am
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 18, 2005 10:22 am
*entra corriendo y abraza a Yue* YUEEE!!!!!! crying crying crying crying crying crying heart heart heart
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed May 18, 2005 2:48 pm
vanechan *entra corriendo y abraza a Yue* YUEEE!!!!!! crying crying crying crying crying crying heart heart heart Vane q pasa!!! sad sweatdrop
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu May 19, 2005 4:09 pm
Nynia -Yue-san-2 q mal... sad sweatdrop ....y como estas ? Pos bien!!! ^^ algo agotada con lo de la Uni, pero feliiiiiiizzzzzzzz......!!!!!!! 4laugh
y tu? 3nodding aki aki bn bn tranquilon...creo q aora voy pal cine a ver star wrs}!!!! exclaim 4laugh 4laugh
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |