|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 24, 2008 3:17 pm
yo me are fresa y escuchare pop jajajajajajajjajajajaja xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Tue Jun 24, 2008 6:27 pm
moxajazzi yo me are fresa y escuchare pop jajajajajajajjajajajaja xp Era un chiste ....verdad?? xd xd xd
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 25, 2008 12:04 pm
el pop no es tan malo, tiene las tipicas canciones faciles de aprenderse para cantar xp
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 25, 2008 12:10 pm
choko93 moxajazzi yo me are fresa y escuchare pop jajajajajajajjajajajaja xp Era un chiste ....verdad?? xd xd xd nu es verdad XD
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Wed Jun 25, 2008 3:19 pm
Lina_Lain el pop no es tan malo, tiene las tipicas canciones faciles de aprenderse para cantar xp si es bueno XD jajaj
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jun 27, 2008 12:56 pm
El pop es medio cursi sweatdrop xd xd no ni tanto
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Thu Jul 03, 2008 2:14 am
Viola chan a mi me gusta mucho escuchar Therion, Rhapsody, Sonata Artica, Angra, Theatre of tragedy >_< heart
AAAAA, SUGOI, SI KE SIP, AMO A ESOS GRUPOS, TMB EPICA ERA, METALLIKA, EL CEREBRO NO ME CABEN TANTAS MARAVILLAS E LA MUSIKA, TAL VEZ EN EL ETOMAGO SI Y SE ME KITA EL HAMBRE, OIGAN ENTRE LOS QUE ESCUCHAMOS MUSIKA DECESTE ALGUIEN SABE PK NADIE SABE KMO SE ESCRIBE REGETON, O KMO SE ESCRIBA??? TENGO HAMBREEEEEE!!!!!!! domokun domokun domokun domokun domokun domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 04, 2008 5:12 pm
Hollow G Viola chan a mi me gusta mucho escuchar Therion, Rhapsody, Sonata Artica, Angra, Theatre of tragedy >_< heart
AAAAA, SUGOI, SI KE SIP, AMO A ESOS GRUPOS, TMB EPICA ERA, METALLIKA, EL CEREBRO NO ME CABEN TANTAS MARAVILLAS E LA MUSIKA, TAL VEZ EN EL ETOMAGO SI Y SE ME KITA EL HAMBRE, OIGAN ENTRE LOS QUE ESCUCHAMOS MUSIKA DECESTE ALGUIEN SABE PK NADIE SABE KMO SE ESCRIBE REGETON, O KMO SE ESCRIBA??? TENGO HAMBREEEEEE!!!!!!! domokun domokun domokun domokun domokun domokun domokun domokun yo qiero chocolate domokun domokun domokun
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 11, 2008 4:53 pm
Este no era un topic de musica????? xd xd xd Ya me dio hambre de oirlas
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Fri Jul 11, 2008 7:21 pm
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sat Jul 12, 2008 5:37 pm
en serio??? yo lo oia antes pero ya no
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 13, 2008 8:40 am
wooo regeton a mi nu me gusta pero pzz es lo qe ma ponen en fiestas y eso y lo soporto whee
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 13, 2008 10:00 pm
pa todo el mundo le gusta el regueton pero ami nooo prefiero de sonata arctica,stratovarious,crush 40,zebrahead etc.
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Posted: Sun Jul 13, 2008 10:10 pm
H0mbredeNegr0 pa todo el mundo le gusta el regueton pero ami nooo prefiero de sonata arctica,stratovarious,crush 40,zebrahead etc. wooo a mi me encanta sonata artica mm mi favorita es la de tallulah y la de still loving you n_n
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|