Comments

View All Comments

Oniwaski Report | 07/26/2014 12:20 pm
Oniwaski
Oh heavens, what a great profile! Anywho it was a pleasure to fish with ya, have a great day!!!
NordicFairy Report | 07/25/2014 8:26 am
NordicFairy
Noticed you were online so I just wanted to say Hi! Hope you are doing good biggrin
Zea Vherza Report | 07/02/2014 5:30 am
Zea Vherza
Teula deaaarrr ! Thank you very much for your present heart whee Sorry for late reply, lately I'm busy for even turning my pc on .. Lets play again sometime soon 3nodding and again, thankyouu 4laugh
Ace Tobikuma Report | 06/15/2014 12:21 pm
Ace Tobikuma
gila niat amat
udh oma opa masih ngegaia jg lol
kl yg 40+ emang lumayan banyak di gaia, aku pernah liat jg beberapa
tp ini 75 yaambruk gonk , mungkin dia liat cucunya ngegaia trs jadi kepengen coba jg wkwkwk
1 millenium aja, gk mainstream tu, biar dikira udah jadi fosil sekalian mrgreen

alasannya aku gk tau knp, yg jelas dia tiba2 ngilang aja
smp skrg jg gk pernah readd temen2nya emo
dulu aku lumayan deket sama dia krn punya interest yg sama (dia indo jg btw)
hahaha gk sampe dimasukin ke hati ko
cuma kl udh ketemu temen yg bener2 klop trs tiba2 ngilang gk kasih kabar, ya rasanya gimana gitu...
kl di add terus di block aku jg udah sering itu mah
dan aku fine2 aja si, wong itu kan hak mereka jg ngeblock aku lol

ok panggil pake itu aja smile
aku panggil kamu apa nih ? Teula aja ?
btw Teula itu artinya kan genteng dalam bahasa Catalan dramallama
salam kenal jg~
Ace Tobikuma Report | 06/15/2014 11:10 am
Ace Tobikuma
kl kaya gitu mah knp gk tulis aja "will turned to be 100" sekalian, biar lebih greget mrgreen
seriusan ada yg sampe nenek2
umurnya brp tu ? xd

kayanya dia gk bakal online lg, soalnya semua temennya udh di delete, termasuk aku emo
profilnya pun jg gk bisa diliat
nama tobikuma aslinya bukan dpt dari tobi naruto, tp bahasa jepang yg artinya "flying cloud"
soalnya aku suka liat awan di langit 4laugh
yo masama, semoga bisa dateng nanti ya smile

panggil aku mah terserah apa aja, tp jgn pake panggilan yg aneh2 xp
Ace Tobikuma Report | 06/15/2014 10:22 am
Ace Tobikuma
kl kamu manggilnya pake tobi aku jd inget seseorang disini
tp dia udah gk pernah online lagi sweatdrop
now I'm kinda miss her emo

tiap minggu ada gathering (biasanya sih di guild chat)
ntar aku invite deh kl ada mrgreen
btw itu di profile seriusan kamu udh umur 30 eek
Ace Tobikuma Report | 06/15/2014 9:54 am
Ace Tobikuma
lupa darimana, pokonya asal ketemu anak indo lgsg aja kuadd
salam kenal jg~
iya gpp ko kl blm bisa aktif
tp nanti kl ada kumpul2 semoga bisa ikutan dtg ya, biar bisa kenalan jg sama yg lain mrgreen
trs kita lg adain avatar contest, jg kl kamu mau ikutan aja, siapa tau bisa menang nanti
lumayan hadiahnya, 1st winner dpt 2.5 B
thank you biggrin
Ace Tobikuma Report | 06/15/2014 9:25 am
Ace Tobikuma
yo
sama2~
aku dapet akun kamu dari hasil ngubek2 forum
kerjaan aku emang ngumpulin orang2 indo yg berserakan di gaia mrgreen

btw join guild indo ya, aku udah invite tuh 4laugh
NordicFairy Report | 05/24/2014 6:01 am
NordicFairy
Hi Teula ! I am doing good! Thanks for asking smile Tried to do a little fishing, but the catchpas are NUTS!!! I think I had to type them in 15 times each or something. blaugh
NordicFairy Report | 05/14/2014 10:57 pm
NordicFairy
I am just popping in to say hello. I hope you are doing good, Teula ! biggrin

Care to see?

About Me?
I'll turned to be 30-ish, love to explore, easily motivated for interesting things, timid, & somehow prefer to be alone than gather with other when getting serious.

it's uneasy for me to getting friends here smilies/icon_smile.gif)
soo.. you find out I'm kinda childish with old ages?

I prefer having normal chat than being crazy & out of mind.
you'll find out i'm plain & boring person.
 

My Aquarium

View Aquarium

Teula

avatar

Registered: 12/09/2012

Birthday: 02/07

 

Visit History

safa_kaya16 on 07/27/2014

Contact

  • Add to Friends
  • Send Message
  • Trade Items