Ritchue

avatar

Registered: 12/26/2008

Location: Jakarta, Indonesia

Birthday: 04/27

Comments

View All Comments

TidusLovex Report | 10/26/2014 12:36 pm
TidusLovex
Amg... sorry late reply... Rarely check gaia now ><;;;
I been good, just busy with school ; n ;
How was your wedding? (You had it right?) Did you went on a honeymoon also?
Hope youre doing fine also emotion_bigheart
(Which IM do you check/use more?? Skype? Line? Some other apps?)
TidusLovex Report | 10/10/2014 10:22 pm
TidusLovex
Daughter~
How you been?? <3333
Stella Frayne Report | 10/08/2014 7:34 am
Stella Frayne
iya nih rit huhu emo

aah udah kudo'ain biar ada mujizat emotion_hug
haha iya bener juga harus positif thinking huehue ; v ;
Stella Frayne Report | 10/08/2014 4:38 am
Stella Frayne
ho oh dah, klo town 2 aja udah lelet banget pas load chatnya huhu
klo town 1 mah msti cari tau codenya ada dimana
eaaaa biasa gaia lebih mempioritaskan cash, tuh buktinya cuma buat tentacle doang huehue ; A ;

yah sebenarnya cuma gelisah, tapi ga tau bisa sampe sakit kepala gini padahal tadi udah istirahat x ____x
aku gelisah karena...

eaa sepupuku tuh kena kaner getah bening, udah stadium 4 malah sejak 2 bulan yang lalu, padahal dia masih kelas 6 SD loh
trus kemarin tubuhnya dia itu lemes dan segera dibawa kerumah sakit untuk perawatan intensif
aku udah punya feeling jelek, tapi malah dibawa terus feelingku yang ini huhu
tadi siang pas aku tuangin air hangat ke kopi yang aku buat *buat tenangin pikiran sih* trus air panasnya tumpah, syukur cuma jariku aja yang kena
yah dari situ ampe sekarang feelingku yang jelek ini trus menggebu2 ; A ;
NOIRgray Report | 10/08/2014 4:34 am
NOIRgray
objeknya ada, tp subjeknya lum keknya emotion_drool
yg di teliti apanya emotion_awesome
Stella Frayne Report | 10/08/2014 4:25 am
Stella Frayne
aseeeeek coklat jago oh masa kecilku * Q *

ga ada Rit sepi tau aah apalagi klo zomg dah tutup, yah moga2 aja difix cuma sampe seminggu ; ~ ; heart

iya aku baik tapi lagi bad mood x A x
eh iya btw Rit mau nikah ya? weeeee congrats yah~!! heart heart
NOIRgray Report | 10/08/2014 4:20 am
NOIRgray
masih bingung ma judulnya emo
Stella Frayne Report | 10/08/2014 4:10 am
Stella Frayne
treat dong huehue emotion_awesome

lama nih ga cincongan bareng, gimana nih kabar? ; v ;
NOIRgray Report | 10/08/2014 4:08 am
NOIRgray
wah undangan 1 bln sebelum hari H dah mesti jadi tuh.

sibuk tesis nih sekarang hedehh....

dah PW lum? dramallama dramallama
Stella Frayne Report | 10/08/2014 4:03 am
Stella Frayne
boo!
 

Listen Well ^^

Signature



this art made by
Usahimee

who am i?


female. april. taurus

Indonesian

I am a very awkward person.
Its hard for me to start a conversation with anybody.
My english suck and its helps me a lot to become an anti-social person here
*lol*
I like to meet new person.. well not rilly.. its exhausting actually.. u,u
but if u wanna have an awkward convo with me, just leave some comment or pm n_nv

ask for my skype . line . or just add my fb

Recent Visitors

 
 
picture
picture
picture