About

hello there


my name is mocha
female
indonesian
smilies/emo.gif




[send comment]

Friends

Viewing 12 of 131 friends

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 7:08 am

Reika Yuzuhiro

kalo aku sih karena bosenin aja, avi imut aja ga begitu imut banget lol
wah klo gitu sabar aja kim ; v ;
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 7:01 am

Reika Yuzuhiro

hahaha sante aja kali rofl
dulu sih imvu, elsworld sm dragon nest tapi ketiganya udah quit habis bosenin dan ga ada temen disana
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 6:54 am

Reika Yuzuhiro

yah klo ada apa2 soal kimmy pengen apaan x'D
ooh gpp, typo bukan masalah lol
check apaan hayooo~
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 6:48 am

Reika Yuzuhiro

oh unnn gpp deh hahah
woooh fb-an toh....weee fb disini lelet berat hahah
iyah lucu tuh <3
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 6:36 am

Reika Yuzuhiro

ho oh beneran :'))
hihi lucu kim aku suka >u<
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 5:55 am

Reika Yuzuhiro

ho oh beneran kok
hihi amin deh ><
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 5:01 am

Reika Yuzuhiro

iyah kakak serius nih huehue x'D
tuh udah 63b dimp lol
hmmm rok serafuku itu bagus kim gold shop tuh
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 4:58 am

Reika Yuzuhiro

iya aku liat statusmu sih ; v ;
hahaha beruntung, aku mah kemarin belii 60b diforum x'D
yah pokoknya imut gitu kim, eh tambahin rok dong hihihi
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 4:43 am

Reika Yuzuhiro

kimmy...accept dong :')

btw avi kita sama heart
Reika Yuzuhiro

Report | 09/12/2014 12:58 am

Reika Yuzuhiro

bye kimmy aku juga mau shopping nih huehue

Signature

Questing

help ; w ; ?