About

hello there


my name is mocha
female
indonesian
smilies/emo.gif




[send comment]

Friends

Viewing 12 of 131 friends

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

Reika Yuzuhiro

Report | 10/02/2014 6:56 am

Reika Yuzuhiro

tapi aku ga tau dia kim =A=
heleeeh indo makin aneh2 aja kelakuannya

oh gpp kok kim
Reika Yuzuhiro

Report | 10/01/2014 2:48 am

Reika Yuzuhiro

iya dia anak gaia online
tapi kok anehnya dia au aku anak indo? OAO
nih liat aja http://www.gaiaonline.com/forum/the-gaia-exchange/closed/t.94311437

sorry kim tadi aku sibuk bantuin mama =.=
Reika Yuzuhiro

Report | 10/01/2014 2:13 am

Reika Yuzuhiro

kimmeh!! ; A ;

kimmy tau ngga yang namanya yama dfisya? >A>
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 7:08 am

Reika Yuzuhiro

kalo aku sih karena bosenin aja, avi imut aja ga begitu imut banget lol
wah klo gitu sabar aja kim ; v ;
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 7:01 am

Reika Yuzuhiro

hahaha sante aja kali rofl
dulu sih imvu, elsworld sm dragon nest tapi ketiganya udah quit habis bosenin dan ga ada temen disana
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 6:54 am

Reika Yuzuhiro

yah klo ada apa2 soal kimmy pengen apaan x'D
ooh gpp, typo bukan masalah lol
check apaan hayooo~
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 6:48 am

Reika Yuzuhiro

oh unnn gpp deh hahah
woooh fb-an toh....weee fb disini lelet berat hahah
iyah lucu tuh <3
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 6:36 am

Reika Yuzuhiro

ho oh beneran :'))
hihi lucu kim aku suka >u<
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 5:55 am

Reika Yuzuhiro

ho oh beneran kok
hihi amin deh ><
Reika Yuzuhiro

Report | 09/13/2014 5:01 am

Reika Yuzuhiro

iyah kakak serius nih huehue x'D
tuh udah 63b dimp lol
hmmm rok serafuku itu bagus kim gold shop tuh

Signature

Questing

help ; w ; ?