About

hello there


my name is mocha
female
indonesian
smilies/emo.gif




[send comment]

Friends

Viewing 12 of 132 friends

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 12:43 pm

Reika Yuzuhiro

whoaa kim kim hahah xD

oceh good luck yah questnya kpn2 gw bantu deeeeeeeh~
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 12:28 pm

Reika Yuzuhiro

ha iya betul banget kim huehuehue
mata oisin aja kim huehuehue xD
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 12:25 pm

Reika Yuzuhiro

iyah sialan tuh gaia ga ngerilis rig lagi melainkan gold gen mulu :/
rencananya sih agustus depan bakal ada rig lagi tuh katanya, yah moga2 aja keiko yg pink itu turun drastis
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 12:20 pm

Reika Yuzuhiro

iyah soalnya klo jaket nekola itu cocoknya sm keiko waakakak xD
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 12:17 pm

Reika Yuzuhiro

keiko's cake bisa tuh kim xD
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 12:10 pm

Reika Yuzuhiro

wah disini ga bisa buka imgurl kim coba uploadnya pake postimages.org D;
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 11:00 am

Reika Yuzuhiro

kakak sih donlot huehuehue
klo mau nonton dianimeindo.net ato ngga daisuki.net
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 10:53 am

Reika Yuzuhiro

woooooh gitu toh yaudah wwwww

hmm apa yah? akhir2 ini gw jarang baca manga eeh
lebih seringnya nonton anime
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 10:42 am

Reika Yuzuhiro

weyeeeeh makanya dulu kan gw pernah bilang ke kim buat jualin tuh wingsnya Q A Q
Reika Yuzuhiro

Report | 07/22/2014 10:39 am

Reika Yuzuhiro

boleh tuh kim xD

ada beberapa item bagus coba cari aja

Signature

Questing

help ; w ; ?