About

Hi hi Matsushita Yuuna changed her username to Latte Tokki.

Herroooo.
I am known as Yuuna or Mio-chan.
I'm Indonesian.
My hobbies are drawing, reading manga and watching anime.
I'm usually offline during school days.
But feel free to leave some comments (´▽`ʃƪ)

mata ne~ヾ(^∇^)

Multimedia

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

Ace Tobikuma

Report | 09/04/2014 11:44 am

Ace Tobikuma

Cuma stalk sedikit ko, gk banyak2 hanya 1 post aja razz
Disana udh brp tahun ?

Hahaha playful bite doang ko
Lagian kulitmu itu udh kasar pahit lg rasanya, lgsg muntah2 deh aku awkawk

Gampang deh pokonya ntar tak kenalin
Baik ko orangnya
Apalagi punya kesukaan yg sama kan biggrin
Ace Tobikuma

Report | 09/04/2014 7:58 am

Ace Tobikuma

itu aku bisa tau kamu tinggal di malingsia jg krn ngestalk hihihi razz
knp ko pindah kesana ?
bagus deh kl gitu, berarti kl dijailin gk bisa bales emotion_dowant
ntar siap2 aja aku jailin lg, meaner than before wkwkwk
don't you dare touch me except my owner *bite* emotion_omnomnom
hahaha ko malu, kan sesama cewek jg
kl gitu ntar aku kenalin ke dianya deh smile
Ace Tobikuma

Report | 09/04/2014 4:23 am

Ace Tobikuma

tebak satu2 ah, malingsia ? singapura ? emotion_awesome

hahaha abisnya enak jailin orang razz
artis korea abis ketabrak truk kali ya hihihi
tuh udh berubah jd kucing, ajaib kan ada kucing bisa ngerti bahasa manusia lol
makanya kenalan dong sama dia
kmrn aja dia buat art auction lumayan dpt 100 B mrgreen
Ace Tobikuma

Report | 09/04/2014 3:51 am

Ace Tobikuma

beternak onta disana hahaha
emangnya tinggal dimana sih ? negara tetangga ya emotion_awesome

yepyep I'm one the meanest Indo here :p
dan kamu salah satu korbannya hihihi
itu mah dulu, skrg mah udh kinclong kaya artis korea akwkawkwa
wah suka kucing jg! okay I think I'm just turning into a cat cat_pirate
suka pink dan rilakkuma jg, mirip2 kaya temenku hana (id gaianya rizumary)
Ace Tobikuma

Report | 09/03/2014 5:28 am

Ace Tobikuma

kl disana emangnya biasa pake english ya ?
hahaha, jd rahasia2an gini
dimana hayo asianya, timor timor ? afghanistan ? :p

yes, you both share the same age biggrin
hahaha jangan2 aslinya berotot, trs punya kumis lg dramallama
rata2 cewek kayanya suka cute things lol
contohnya apa ?
Ace Tobikuma

Report | 09/01/2014 4:16 am

Ace Tobikuma

hahaha gpp ko, itung2 buat improve my conversation skill
cuma kl pake english kadang suka susah buat ngejoke2 (maklum joke2 barat rata2 sarkastis gt xp )
wew tinggalnya dinegara mana emang ?
hahaha I'm agree with your statement, so are you crazy too ? :p
wehehe seumuran kaya adek cewek aku tuh
berarti masih imut2 dong akakak
Ace Tobikuma

Report | 08/31/2014 12:44 am

Ace Tobikuma

wehehe ko tiba2 jd pake english
are you living abroad ?
you're wrong about her, I think she's a real nuts to me lol
emangnya udh kelas brp skrg ?
Ace Tobikuma

Report | 08/30/2014 11:20 pm

Ace Tobikuma

hahaha hati2 sama dia
rada2 stress orangnya hihihi :p
eh, are you busy with irl thingy ?

wah pemain tua jg yak berarti emotion_awesome
kl aku baru main dari 2010 ko mrgreen
Ace Tobikuma

Report | 08/30/2014 10:58 pm

Ace Tobikuma

kamu temennya nina jg yak
sama2, thanks udh accept smile
udh main gaia dari kapan ?
Ace Tobikuma

Report | 08/30/2014 9:10 pm

Ace Tobikuma

hi, indo jg yak hahaha
boleh kenalan gk ni razz