Media

oui stalkers

 

ily ok




The name is kitsupon, just call me kitsu.
20 years old azn living in Australia.
Minty Latte is my cute imouto chan
i ship nixiel qiu ok

do not ask for donations.
i have the right to give to anyone i want.

i mostly eat, sleep & draw.
gehh


love letters

View All Comments

Vinna95 Report | 09/07/2014 8:16 pm
hai kitsu.... pa kabar?
Nixiel Qiu Report | 09/06/2014 10:50 pm
wehh harga item meninggi nih lol
nymphette fae Report | 09/01/2014 1:34 am
have lots of fun on your holiday heart
Andsonz Report | 08/29/2014 12:21 am
User Image
Andsonz Report | 08/29/2014 12:16 am
gpp yg pending dulu beli barang dia bisa diuntungin banyak emotion_awesome emotion_awesome emotion_awesome
Andsonz Report | 08/28/2014 10:14 pm
dulu kenal brain cuma keburu dibanned jadi ga ke add ... skrg dia terkenal... entah kenapa vendor berduit demen barang2 buatan dia .. rofl iya itu baru keluar .. lagi cari barang angelic itu mendadak ada di list ..hahaha
Andsonz Report | 08/28/2014 10:07 pm
iya yg hoki itu yg ngehoard angelic halo..kebayang dulu gaia cash murah meriah jg,... coba hoard 10 biji terus tunggu sampe 2014 wkwk

kayak orang ini http://www.gaiaonline.com/marketplace/userstore/12039903/ tapi sayangnya dia ga niat jualan...liat aja harganya ga masuk akal.. asal pasang aja ..

skrg angelic halo lowest 1,9 tril ... soalnya ada yg baru http://www.gaiaonline.com/marketplace/itemdetail/10069283

lalu yg aneh ini

http://www.gaiaonline.com/marketplace/itemdetail/10037911/

Andsonz Report | 08/28/2014 9:59 pm
sy masuk ke kategori hoki itu .... tapi gak sampai setengah mati.. tapi karena niat profit jadi hoki..segala sesuatu digampangin ..sama dapet item murmer kalo dijual untungnya 100%
Andsonz Report | 08/28/2014 9:55 pm
ga masalah sih... kan affordable.. angelic halo 2 tril aja ada jg yg beli lol lol
nymphette fae Report | 08/28/2014 7:58 pm
I'm good =3= and you?