About

hi
asian.92 liner.maid/cosplayer.architect.not so social.
but fell free to add or message


------------------------------------about me------------------------------------
joined gaia in 2008.MP regular.
Interest: photography, drawing,extreme sport,martial arts, coffee
Music: John Legend - P!NK - Ed Sheeran - L'Arc~en~Ciel - SHINee - EXO

also check my EXO Xiumin

Friends

Viewing 12 of 141 friends

Comments

Viewing 10 of 20 comments.

Ace Tobikuma

Report | 07/23/2014 8:18 am

Ace Tobikuma

iya, kl kelulusan UI biasanya pas deket2 Dies Natalis, tgl 2 Februari biggrin
biar mahal tp seenggaknya worth it lah buat dibeli, selain tahan air kan tahan debu sama banting jg, jd cocok buat dipake pas waktu di outdoor
hahaha ko jd kaya ngerasa bersalah gitu, gk ada yg salah jg ko kl nanya mrgreen
bukan tp Nestle yg di jalan TB Simatupang Jaksel
senayan ada ko yg buat umum, bayarnya 20k weekend, kl weekdays kyny cuma 15k
tp ya gitu, yg kolam buat umum biasanya banyak bocah2, pas sore baru udh agak sepi
Ace Tobikuma

Report | 07/21/2014 5:06 pm

Ace Tobikuma

perkiraan kelarnya si Desember
trs februarinya dh diwisuda, doain aja yak mrgreen
aku paling gk bisa kl selfie talk2hand
foto bareng2 aja kadang masih buang muka lol
padahal waktu kecil setiap difoto gaya mulu wkwkwk
iya rata2 skrg dh mulai produsen HP yg ngeluarin underwater camera
pengen beli jg sih, lumayan buat foto2 pas diving/snorkeling
nggak, saya manusia setengah ubur2 xp
hahaha kepo nih ye rolleyes
dulu biasa renang di kuningan krn murah, tp setelah tau kl disitu banyak mahonya jd pindah ke tempat lain
terakhir renang seringnya di Perkantoran Arcadia Nestle, lebih mahal tp tempatnya sepi, bersih, dan deket sama rumah jg
kadang2 suka ke kolam renang yg di senayan jg, tp sayang yg kolam renang standar olim gk boleh dipake buat umum
Mr_easy

Report | 07/20/2014 7:10 pm

Mr_easy

slow bae -w- asal nyampe jeng
Ace Tobikuma

Report | 07/19/2014 7:27 pm

Ace Tobikuma

I've been good, thanks for asking biggrin
sama ini jg lg ngerjain skripsi, cuma kl aku udah mulai dari semester kemarin ngerjainnya mrgreen
untungnya aku bisa baca kapan orang itu lg bener2 jujur, kapan lg manipulatif
dan smp skrg si blm pernah ketemu temen yg manipulatif (kl yg tukang ngibul banyak rolleyes )
wee rada2 alay jg ya temen2 kamu lol
tp aku sendiri penasaran jg si kepengen cobain foto di dalem air
hahaha blm tentu jg, aku udh gk pernah berenang lg dari pas awal bulan puasa smp skrg
dulu2 hampir tiap hari aku berenang mrgreen
Mr_easy

Report | 07/19/2014 11:06 am

Mr_easy

wew kok bisa gitu? zzz
Mr_easy

Report | 07/18/2014 1:08 pm

Mr_easy

berarti gw boong ma cwe gw,ga mau lah jeng D:
Mr_easy

Report | 07/18/2014 12:27 pm

Mr_easy

jiah lu bilang gtu,besok pagi ntar mesti marah cwe ane -w-
tega lu jeng
Mr_easy

Report | 07/18/2014 11:09 am

Mr_easy

jiah kga modus eeq,wh nih comment klo diliat cwe gw bisa dikira bneran ntar zzz
Mr_easy

Report | 07/18/2014 5:22 am

Mr_easy

jiah sapa jg yang modus"an ckckck rofl
cie cie
Mr_easy

Report | 07/17/2014 1:33 pm

Mr_easy

wweh emang 11-12 tpkan si ace blm pny cew,jd bisa modus"an wkwokwo rofl
cie cie yg bela"in xd